Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1
В выходные закончилась моя Эпопея с заправкой кондиционера в Скарте (был ремонт по каско). Вобщем то у них там что-то не работает то мне ни как когда они предлагают приехать, то зима нежданно и не гадано!) А тут звоню, а мне говорят приезжайте пожалуйста, рады будем вас видеть. Погнал машину на Благодатную с утра в четверг ( чтобы после работы загнать на заправку кондея), приехал а там и салона уже нет!)) Я в шоке был. Вечером приехал, там 2 человека крестом в ремзоне и конеч но же на мне фреон закончился, пппыпец! Ну я сильно расстраиваться не стал, это уже норма. Позвонил на Кушелевку записали на субботу, с небольшими натугами но всё же заправили! Вот такой вот подарок мне на день рождения!!))) А скарт на Благодатной работает до конца марта, там теперь будет какой-то мультибрэндовый автосалон!
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1
случайно наткнулся в теме Прохождение четвертого ТО на скан заказ-наряда. Очень мне понравилась цифра в 1275 рублей напротив пункта Диагностика ЭСУД. Дело даже не в том, что эта диагностика занимает 10 минут от силы, Автоваз требует 1 нормочаса на эту работу. А в том, что на Парнасе нормочас стоит 1275 рублей, однако! А это как-то ого-го, на мой взгляд.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью