Re: Болталка! Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 6
Всем привет, давно я не заходил на форум. Да и на встречи, но периодически встречаю вас и общаюсь, обещаю как-нибудь приехать и внести свой бубнеж про овощ-машину. ))) Работы много. Встречи сейчас где проходят? Ну вот немного оправдался, на встрече торт с меня.
Друзья-одноклубники, а если ли среди нас, кто понимает и моежт пользоваться микшером, колонками ит.д. Т.е. такой человек, который может нормально сесть и отработаь за этой аппаратурой, ничего особенного не нужн. Главное слышать верхи-низы-средние и управлять звуком не только одной крутилкой громче\тише, а именно эквалайзером. Регулировать чуствительность микрофона, чтобы не фонил, в зависимости где находится человек с микрофоном. Вообщем, елси кто понял о чем я, можно обсуждать дальше. Звоним мне на телефон 8-927-27-56-0-56
andrei.ru, рады видеть в ветке! Встречи там же - у Парк-отеля, каждый четверг, с 18.30.
В следующий четверг, 4 апреля, будет презентация "Анти-дождя" от Sti 28. Будем тестировать средство от дорожной грязи. Если кому что еще привезти из продукции магазина Best Radar, пишите заявки)
Palpetrovi433, ага 50% от продаж)))))))
Sti 28 позвонил, предупредил, что планирует клубам подарить по флакону.
Вроде никто больше презентаций не предлагал.
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
Palpetrovi433, ага 50% от продаж)))))))
Sti 28 позвонил, предупредил, что планирует клубам подарить по флакону.
Вроде никто больше презентаций не предлагал.
давайте я проведу презентацию мотоблока угра с двигателем лифан..как раз скидки сейчас