<Николай>,цена-качество,типа . у тебя хоть выбор есть. в моем городишке монополия-только глушак(на мой хетчбэк) фирмы "ВАЗГ" за 950 рэ. та ее хрень крашеная серебрянкой!
а не "ВАЗЛ" у него выдавлено на банке?
если такой, то я брал такой весной 2010 года, сечас только заменил, при режиме езды по городу только на малые расстояния. Визуально еще цел, но приемный фланец от патрубка стал сифонить и скоро бы отвалился.
Когда покупал то был самы дешвый, краска даже на руках вся остается, изгибы в складках на трубе. по шуму средняя бубнилка
а не "ВАЗЛ" у него выдавлено на банке?
если такой, то я брал такой весной 2010 года, сечас только заменил, при режиме езды по городу только на малые расстояния. Визуально еще цел, но приемный фланец от патрубка стал сифонить и скоро бы отвалился.
Когда покупал то был самы дешвый, краска даже на руках вся остается, изгибы в складках на трубе. по шуму средняя бубнилка
Вот именно ВАЗЛ за 1045 рэ я и взял. Посмотрим сколько проживет у меня. Родной прожил 3 года 5 месяцев(линейка ниже брешет на 4 месяца), пробежал за это время 97000 км и отгнила банка от колена. Надеюсь этот проживет хотябы год полтора.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
Товарищи, какой модификации глушитель на калине универсал, от 1118 или 1119 или вообще от приоры 2170? Вроде в каталогах пишут что от седана 1118 это верно?
У меня прогнил стык трубы с резонатором - немного реветь начала. Заменил в выходные и резонатор и глушак (на банке слоями стенка слазит, т.е. макс 1 год ещё проездил бы). Купил Лада-Имидж и новый хомут.
1. звук стал погромче;
2. заводской глушак выглядел поприличней (подумываю уже глушак вернуть на место старый);
3. по хомуту сечёт немного;
4. вчера по дороге с работы пошёл противный стучаще-скребущий звук - сегодня поизучал и нашёл, что хомут трётся о кузов или бак (что там не знаю).
В общем, надоело покупать з/ч, а потом всё и вся подгонять. Между прочим, всё про всё в 3100 встало. Когда научатся делать нормальные з/ч, чтобы просто взять и поменять негодную деталь???????????????????????????
Dimmy, все пункты кроме 3-его постигли при установке глушака от лада-имидж и меня.
по пункту номер 4 все понятно, сам глушитель кривое овно( ИМХО). Надо десять раз его примерить и посмотреть, подогнать.
P/S Хотя хочу сказать многие люди сдесь отписывались, что все у них при установке было нормально, а звук тише....стокового.