ruslan-life@mail.ru, значит тягу не снимали. откручивали только это (на картинке обведенное).
o(ٿ)o Medved, выжим сцепление никак не влияет на вибрацию абсолютно. подушка целая, не рваная. все равно поменяю ее, чтобы исключить ее полностью. благо не дорогая она вроде и замена быстрая.
в сбросе оборотов ничего нового не выявил. вечером прислушаюсь еще разок. но сразу заметил бы, если бы было что не так.
TONIK_102, замена накладно встала. 2200 один, 2700 другой, замена еще рупь. не искал где дешевле. просто заехал под поздний вечер туда, где и подъемник и магазин рядом. в ладью возле полка. ездить страшно было. чуть влево/вправо руль и хруст дикий. причем с каждым км звук как-будто усиливался.
менял в сборе, т.к. шрусы заводские были все. 90 тыщ и 7 лет. не хотелось, чтобы ближайшее время беспокоили они меня.
o(ٿ)o Medved, ее в первую очередь и смотрели везде. даже полностью открутили болты и по новой закрутили. сравнивали вибрацию при разных затяжках. меняется, кстати, не очень сильно.
саму опору то можно не менять наверное? достаточно подушки будет?
Добавлено через 2 минуты
в коробке могло что-нибудь произойти? вдруг, масло обратно заливали и грязь попала какая-нибудь?
o(ٿ)o Medved, нет, сам в гареже менял, да и насчёт тяги - на девятке нет такой, и подушки не снимали, а звук не гремящий, да и звука то как такового нет, просто вибрация на руль чувствовалась. С батей предположили что только из-за новой гранаты может быть
o(ٿ)o Medved, подушка это резинка с каритнки же? если она сама целая, не рваная, то есть вероятность, что замена поможет?
TONIK_102, да, звука самого по себе не слышно почти. как будто сидушка вибрирует и сам пол.
если дело в самих гранатах, то не могу понять только откуда им вибрация передается?
2940070, подушки я тоже менял (гораздо раньше), там похожие ощущения, но вот почему из-за гранаты, я не понимаю тоже. Но я говорю как есть, то что реально у меня было