Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1
Сегодня прошел ТО1 в АЦ Парнас. Остался доволен. Хотя, конечно, к моей машине было повышенное внимание. Был все время в ремзоне с машиной. Все, что положено с машиной делали. Работали без суеты, но и без дела не стояли, машина все время была в работе. Много общался с директором этого АЦ (не с Генеральным всего Теравто, а именно этого салона). Он раньше КИА занимался, на Парнасе только с февраля (наверно после моих гневных постов тут). У него много планов по реформированию работы. Планы одобрены руководством. Сейчас об этом рассказывать не буду, он с Екатериной хочет устроить встречу с клубами и все рассказать на ней. Возникло желание поехать на ТО2 к ним.
SergeySPb, тут такая штука... стоимость н/ч АЦ может установить любым, причем от видов работ он может меняться, что тоже логично. Мне больше интересно, чтобы с машинкой делали все что требуется и качественно, еще пару ТО можно пройти, а после ТО3 ехать на оф. сервис уже и смысла нет, т.к. ТО4 это уже всего 5тыс. до окончания гарантии.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
может установить любым
Не спорю ,но есть оговорка, что на каждую такую стоимость должен быть приказ директора, если его нет, то и разговаривать не о чем.
Для своей тоже решил, что ТО-3 заключительное, гарантия слишком нереальна, проще платить деньги людям умеющим работать сразу, да без накладных расходов=).
Настроен на такую тактику: если попытаются нагреть- тут же копия заказ-наряда на Автоваз и роспотребнадзор, типа ай ай, приехал за одним а пытаются впарить другое, без лишних дискуссий.
Неужели Вам прям все-все пункты сервисной книжки выполнили? Наверное первая машина такая была...
Сообщение от SergeySPb
Неужели Вам прям все-все пункты сервисной книжки выполнили?
Да, все. И перед регулировкой развала-схождения давление в колесах проверили, да вообще все сделали. Машина совсем не стояла без обслуживания, все время пребывания на станции с ней занимались.
И с Максимом (директором) мы очень хорошо пообщались. Мне понравилось то, что он хочет у себя внедрить.
Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 30.03.2013 в 23:27..
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Да, все
Поздравляю. Редкая удача в наше время. Хотя эксперимент все таки утратил свою чистоту после той "артподготовки". Заслушать бы мнение какого-нибудь простого человека без подобной подготовки, и тогда все будет ясно- пиар, либо реальные изменения к лучшему.
А число часов в ЗН совпадает с определенным заводом?