встречи нужны, просто у всех расписание разное, и видимо желание тоже, вот сегодня встречался с Сергеем (myal1969) , к нему еще там народ подъезжал, так же был чел на калине, но не с форума, лучше бы конечно было бы сегодня организовать встречу,и вообще у нас народ пофигистов видимо по этой теме, либо очень занятой!
у нас народ пофигистов видимо по этой теме, либо очень занятой!
Артур в других яйчейках форума каждую неделю собираются на встречи сам был 4 раза на встречах в питерской ячейки так там и конкурсы и шашлыки и очень весело а у нас грустно очень и народ занятой очень
валу, я помню ты рассказывал! ну сам согласись питер больше, и народу у них может в ячейке был 10 тыс. а приехать 30 человек, а у нас всего в ячейке дай бог 50, и приезжает 3-5..это логично!
ну я думаю им из 10 тысеч человек собрать тусу в 30 человек не проблема и организация тут впринципе не причем, кто хочет тот приедет, а у нас нет столько народа и кто хочет мог бы приехать, но со временем у всех по разному и поэтому из наших 50-ти человек , собраться 3-5 людям вполне реально, но не весело и поговорить не о чем, и сравнивать наш город с большими бессмысленно)