Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 14:10   #691
Завсегдатай

Автомобиль: чери тиго фл
Вес репутации: 15 Максим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скоро
Re: Как насчет поболтать? - 6

Smitn,а 4 взрослых с тобой или без тебя?
Максим1965 вне форума   Вверх
Старый 27.03.2013, 14:15   #692
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Максим1965, естественно со мной.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 27.03.2013, 14:49   #693
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от AndreyAM Посмотреть сообщение
Мне бабулька в детской скорой, которая регистрирует вызовы давала консультации по дозировке жаропонижающего, с учетом веса ребенка и количества действующего вещества в лекарстве. Мне кажется скорую вы зря ругаете, особенно детскую.
так я говорил про взрослую скорую скорее, малявок у меня нет, так что я не парюсь с вызовом детской скорой вот таких бабушек тогда и надо набирать, которые могут совет дать, и не придется высылать скорую лишний раз. а то вот меня честно бесит стоять в очереди регистратуры, пока бабушки там кнопки на клаве ищут. ну, молодые туда конечно не идут за такую зарплату, вот и приходится терпеть то, что есть.

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
моему ребенку температура более 37,5 противопоказана и её СРОЧНО снижать
а чем это обусловлено такое строгое требование к температуре? и каковы последствия могут быть если выше 37,5 будет?

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Полиция - это отдельный разговор.
ну, там тоже, как повезет.
не помню, рассказывал или нет, но еще раз:
мне вот гад на грузовике во дворе выезд перегородил, а мне выехать срочно надо. а у него там еще половина прицепа на выгрузку оставалась, просил его вежливо грузовик чуть свернуть. так этот гад не захотел, типа некуда. я там уже 30 минут прождал, сказал ему, что щас вызову гибдд. он мне-ну иди вызывай. терпение кончилось, я вызвал наряд полиции.
приехали жуть быстро! я уже думал, что пока приедут, зря только звонил. а тут спустился обратно во двор к машине (звонили из стационарного дома), как тут уже сразу полиция появилась! еще и с автоматами АК-47 водятел грузовика сразу свою махину сдвинул с места, я полиции рассказал всю ситуацию, потом сам уехал, а они остались еще документы у водилы грузовика проверять.
фотко:

имхо-если захотят, могут работать как положено! но, иногда им просто плевать.
Старый 27.03.2013, 15:51   #694
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-48-068
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2160 AndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AndreyAM с помощью Skype™

Отлично встал
AndreyAM вне форума   Вверх
Старый 27.03.2013, 22:39   #695
Питерская ячейка

Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

AndreyAM, ну еще бы. мог бы даже отцепить прицеп и отъехать, дел там на минуту. а то водителю Фольксвагена справа тоже не выехать было, сидел ждал. а водила грузовика заперся там, вот хоть залезай и окно разбивай ему.
Старый 31.03.2013, 00:25   #696
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-48-068
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2160 AndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AndreyAM с помощью Skype™

Я пока не установил активатор задней двери, жду пока потеплеет. Была огромная проблема с открытием задней двери ключом: сначала не вставить, потом не повернуть, потом не вынуть. Я туда лил тонны силиконовой смазки в перемешку с размораживателем замков. В итоге пришел вот к такому решению:

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-03-30 20.55.jpg
Просмотров: 6
Размер:	141.3 Кб
ID:	185032

про проблемы с личинкой задней двери забыл. Ключ идеально входит и выходит. С этой наклейкой ездил на мойку, мыли крехером, сушили кое-как, машина потом стояла на улице при -10, проблем с замком не было.

В ленте за один заход мне этих наклеек штук по 30 дают, всем рекомендую!
AndreyAM вне форума   Вверх
Старый 31.03.2013, 02:22   #697
Питерская ячейка

Цитата:
Президент Владимир Путин подписал закон «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» 25 февраля. Законодательный акт, подготовленный Минздравом, запрещает с 1 июня курить в образовательных учреждениях, организациях здравоохранения, культуры и спорта, помещениях органов власти, а также на остановках общественного транспорта, внутри зданий вокзалов и аэропортов. В офисах курение допускается только в специально оборудованных помещениях. Производителям сигарет с 1 июня будет запрещено рекламировать свою продукцию и заниматься спонсорством.
вот. теперь набираемся терпения и не курим в общественных местах
Старый 31.03.2013, 16:34   #698
Свой человек

Автомобиль: Cerato 2.0AT
Вес репутации: 15 gery4 находится на правильном путиgery4 находится на правильном пути

нашел тетку, которая мне машину стукнула и свалила
http://vk.com/id173511727
gery4 вне форума   Вверх
Старый 31.03.2013, 16:58   #699
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

А на меня такие уродцы охоту начали что ли... 25 февраля прихожу к авто (стоял на мойке у гороховой с 9 до 13) и вижу царапаный бампер задний, левое заднее крыло и левый задний фонарь какой то белой машиной, очень торопился (с ребенком к врачу) не стал заниматься хотя и КАСКО есть, 26 марта оставил на гороховой перед мойкой с 9 до 15 прихожу зеркало левое вперёд свернуто поцарапаны: зеркало, дверь передняя, ручка передней левой двери, дверь задняя. Судя по повреждениям и следам пластика это был грузовик что в Дикси привозит продукты. Ну что за уроды блин. В этот раз пошёл в милицию ой полицию и все разом заявил.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY

Последний раз редактировалось Smitn; 31.03.2013 в 17:09..
Smitn вне форума   Вверх
Старый 31.03.2013, 17:00   #700
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Smitn, меняй место стоянки.

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от gery4 Посмотреть сообщение
нашел тетку, которая мне машину стукнула и свалила
А как нашел?
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Закрытая тема