Мне бабулька в детской скорой, которая регистрирует вызовы давала консультации по дозировке жаропонижающего, с учетом веса ребенка и количества действующего вещества в лекарстве. Мне кажется скорую вы зря ругаете, особенно детскую.
так я говорил про взрослую скорую скорее, малявок у меня нет, так что я не парюсь с вызовом детской скорой вот таких бабушек тогда и надо набирать, которые могут совет дать, и не придется высылать скорую лишний раз. а то вот меня честно бесит стоять в очереди регистратуры, пока бабушки там кнопки на клаве ищут. ну, молодые туда конечно не идут за такую зарплату, вот и приходится терпеть то, что есть.
Цитата:
Сообщение от Smitn
моему ребенку температура более 37,5 противопоказана и её СРОЧНО снижать
а чем это обусловлено такое строгое требование к температуре? и каковы последствия могут быть если выше 37,5 будет?
Цитата:
Сообщение от Smitn
Полиция - это отдельный разговор.
ну, там тоже, как повезет.
не помню, рассказывал или нет, но еще раз:
мне вот гад на грузовике во дворе выезд перегородил, а мне выехать срочно надо. а у него там еще половина прицепа на выгрузку оставалась, просил его вежливо грузовик чуть свернуть. так этот гад не захотел, типа некуда. я там уже 30 минут прождал, сказал ему, что щас вызову гибдд. он мне-ну иди вызывай. терпение кончилось, я вызвал наряд полиции.
приехали жуть быстро! я уже думал, что пока приедут, зря только звонил. а тут спустился обратно во двор к машине (звонили из стационарного дома), как тут уже сразу полиция появилась! еще и с автоматами АК-47 водятел грузовика сразу свою махину сдвинул с места, я полиции рассказал всю ситуацию, потом сам уехал, а они остались еще документы у водилы грузовика проверять.
фотко:
имхо-если захотят, могут работать как положено! но, иногда им просто плевать.
AndreyAM, ну еще бы. мог бы даже отцепить прицеп и отъехать, дел там на минуту. а то водителю Фольксвагена справа тоже не выехать было, сидел ждал. а водила грузовика заперся там, вот хоть залезай и окно разбивай ему.
Я пока не установил активатор задней двери, жду пока потеплеет. Была огромная проблема с открытием задней двери ключом: сначала не вставить, потом не повернуть, потом не вынуть. Я туда лил тонны силиконовой смазки в перемешку с размораживателем замков. В итоге пришел вот к такому решению:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
про проблемы с личинкой задней двери забыл. Ключ идеально входит и выходит. С этой наклейкой ездил на мойку, мыли крехером, сушили кое-как, машина потом стояла на улице при -10, проблем с замком не было.
В ленте за один заход мне этих наклеек штук по 30 дают, всем рекомендую!
Президент Владимир Путин подписал закон «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» 25 февраля. Законодательный акт, подготовленный Минздравом, запрещает с 1 июня курить в образовательных учреждениях, организациях здравоохранения, культуры и спорта, помещениях органов власти, а также на остановках общественного транспорта, внутри зданий вокзалов и аэропортов. В офисах курение допускается только в специально оборудованных помещениях. Производителям сигарет с 1 июня будет запрещено рекламировать свою продукцию и заниматься спонсорством.
вот. теперь набираемся терпения и не курим в общественных местах
А на меня такие уродцы охоту начали что ли... 25 февраля прихожу к авто (стоял на мойке у гороховой с 9 до 13) и вижу царапаный бампер задний, левое заднее крыло и левый задний фонарь какой то белой машиной, очень торопился (с ребенком к врачу) не стал заниматься хотя и КАСКО есть, 26 марта оставил на гороховой перед мойкой с 9 до 15 прихожу зеркало левое вперёд свернуто поцарапаны: зеркало, дверь передняя, ручка передней левой двери, дверь задняя. Судя по повреждениям и следам пластика это был грузовик что в Дикси привозит продукты. Ну что за уроды блин. В этот раз пошёл в милицию ой полицию и все разом заявил.
Последний раз редактировалось Smitn; 31.03.2013 в 17:09..