VAZ_11193, странный ты человек.
Какие ещё факты и цифры нужны? Тем более сколько уже можно тебе лично это разжевывать... Видимо память короткая?
Недавно поездил продолжительное время в Приоре люксовой . После корейца беспробудная печаль и тоска... Факт! И дело далеко не в шуме и сверчках.
Ну, а цифры, ты их сам нарисуй, раз так хочется. Я тебе который раз это говорю, только ты все время уклоняешься от своего же предложения. Видимо все ты понимаешь.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 01.04.2013 в 18:00..
И тебе привет.
Рад видеть Давненько ты тут не появлялся.
А мы тут уже все копья сломали в спорах, что же лучше и надежней, Калина или все-таки Солярис?)))
спасибо. просто писать особо было не о чем. спокойно ездил, и езжу, ничего интересного с машиной не происходит.
вроде как писал про вмятину на заднем крыле, она без краски осталась, голая оцинковка. За зиму ржавчины НЕ появилось
по поводу крыши-в седане она ниспадает очень хорошо и высоким людям может быть не удобно. в хэче все гораздо лучше.
А то что солярис шире и водительское место просторнее и удобнее так это я на себе примерил сев в калину коллеги. даже мне с ростом 170 и весом 81 кг
А Калина-1 заметно ниже Гранты (160 мм), а клиренс на фото - Гранты с АКПП, у Гранты с МКПП - 205 мм (речь, про порожние авто).
Но все равно вряд ли кто признает преимущество Гранты перед Солярисом. Сошлются:
1) У Соляриса хороший клиренс, "езжу там же, где и на Калине, никаких проблем!".
2) Клиренс - не первостепенный параметр. Авто-то городские.
3) Если установить на Гранту защиту двигателя, то она может стать даже ниже Соляриса (при большом желании) и т.п.
Короче, признают плюс несущественным.
VAZ_11193, странный ты человек.
Какие ещё факты и цифры нужны? Тем более сколько уже можно тебе лично это разжевывать... Видимо память короткая?
Недавно поездил продолжительное время в Приоре люксовой . После корейца беспробудная печаль и тоска... Факт! И дело далеко не в шуме и сверчках.
Ну, а цифры, ты их сам нарисуй, раз так хочется. Я тебе который раз это говорю, только ты все время уклоняешься от своего же предложения. Видимо все ты понимаешь.
По совокупности характеристик солярис лучше калины на 5-7%.
В моем личном рейтинге.
Возможно что в твоем личном он лучше на 1000%.
Очень возможно , хотя объективных причин для этого не вижу.
Поэтому мне твою тоску не понять.
Эт снова зарулевцы вымеряли и рисовали ?! Ну-ну....рекомендую с рулеточкой самому мерять и тут выложить. Если чего , то я некоторое уже давно промерил...
Цитата:
Сообщение от Кубра
Короче, признают плюс несущественным.
Мне иногда нравится рассуждения и придумки за других,особенно тех кто почитывать забывает.
В каком месте кто либо вот так твои воображения описывал?!
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
В моем личном рейтинге.
И чего это за рейтинг такой ?! На чем он основан кроме твоего субъективного воображения и объективного владения Калинами ?!
Где видео про боты ?!
anest, а обмерять багажник ДхШхВ не затруднит? Хочу сравнить с Калиной-универсал. И еще интересует из-за чего у Рио багажник на 20л. больше чем у Соляриса...
По совокупности характеристик солярис лучше калины на 5-7%.
В моем личном рейтинге.
Возможно что в твоем личном он лучше на 1000%.
Очень возможно , хотя объективных причин для этого не вижу.
Поэтому мне твою тоску не понять.
Ты сразу так и пиши, что это твой ни чем не подтвержденный треп.
Помнишь недавно ты тут истории травил, про то, что по управляемости и на трассе у Соляриса перед Калиной нет никаких преимуществ? И рассказывал, что развесовка по осям у них одинаковые, т.е. её нет у обеих...
Посмотри внимательно на замеры ,которые чуть выше выложил udaff34 Масса Гранты 1060, масса Соляриса 1297. Развесовка по осям, у Гранты 649/414кг (61/39%), у корейца 689/608кг (53/47%).
Ну и что ты сейчас скажешь? Или опять пропадешь? Это не сопли и вопли это цифры, которые тебе так хотелось увидеть.
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34
вместо калины можно взять размеры гранты
930 против 955. Разница в 2.5 сантиметра до потолка над задним рядом. Вам самим-то не смешно . В Гранте(Калине) тоже небось головой грышу подпираете?))) Я кстати, на это не жаловался, мне и в Калине места над головой достаточно было. И в Гранте нормально.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 02.04.2013 в 10:13..