Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2013, 12:41   #701
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 BorisNSK находится на правильном путиBorisNSK находится на правильном путиBorisNSK находится на правильном пути
Re: "Белый" Рейтинг летней резины

TalkMan, В июле купил Калину, сразу переобулся в такие. Резина очень тихая, мягкая по колее с водой идет хорошо. Даже в грязи попробовал, и выехал. Боковины на мой взгляд, слабые, по сухому асфальту торможение на 3+
Старый 03.04.2013, 13:11   #702
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

BorisNSK, Спасибо за характеристику.
Цитата:
Сообщение от BorisNSK Посмотреть сообщение
Боковины на мой взгляд, слабые
Тоже показалось, но уверили что ямы и бордюры держит хорошо. Рекомендация была от хорошего человека, потому и взял.
Старый 04.04.2013, 22:31   #703
Гость

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 abcdef не успел проявить себя

Всем спасибо за советы. Купил сегодня по совету родственника-продавца Kumho.
abcdef вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2013, 22:27   #704
Новичок

Автомобиль: LADA11183
Вес репутации: 15 Борёк068 не успел проявить себя

Всем привет!хочу купить новую резину и литьё на лето всю голову сломал!Помогите
Борёк068 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2013, 23:12   #705
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze Black
Вес репутации: 38 RDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Борёк068 Посмотреть сообщение
Всем привет!хочу купить новую резину и литьё на лето всю голову сломал!Помогите
Борёк068, ну насчет литья - это дело вкуса, кому то белые нравятся кому то черные, а насчет резины - могу посоветовать Бридж Туранза 185/60/14. Сам взял пару дней назад такие, по сравнению с Кордиантом - как будто ямы все на дорогах пропали...
Старый 10.04.2013, 14:42   #706
Московская ячейка

Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 169 Asfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью ICQ Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Борёк068 Посмотреть сообщение
литьё на лето всю голову сломал!Помогите
...я не парился и ничего не ломал - взял родные на лето такие же какие и были литьё диски КС363 R14 Красноярские....http://www.lkforum.ru/picture.php?al...ictureid=13520...и теперь у меня и лето и зима - одинаки ))), ах да про резину...вот у меня на лето стоят Nokian Hakka Green 185/65 R14....http://www.lkforum.ru/picture.php?al...ictureid=13521...
Asfodel33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2013, 15:00   #707
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Asfodel33 Посмотреть сообщение
вот у меня на лето стоят Nokian Hakka Green 185/65 R14
тебе легче - у тебя приоромотор. Мне приходится брать 185/60
Старый 10.04.2013, 20:47   #708
Московская ячейка

Вес репутации: 169 Asfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью ICQ Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
тебе легче - у тебя приоромотор.
... что есть, то есть не спорю
Старый 10.04.2013, 22:04   #709
Центральная группировка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 3743 Art2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Art2r с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Asfodel33 Посмотреть сообщение
вот у меня на лето стоят Nokian Hakka Green 185/65 R14
А резина об арки не трет при крайних положениях руля или при полной нагрузке с пассажирами?
Старый 10.04.2013, 23:00   #710
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Art2r Посмотреть сообщение
А резина об арки не трет при крайних положениях руля или при полной нагрузке с пассажирами?
...за 2,5года эксплуатации летним сезоном - данного случая не наблюдалось
....
Ответ