А у меня коробка не шумит...Зато мотор-как будто без глушителя.И стойки стучат.И заднюю дверь надо нажать в районе замка,чтоб закрылась до конца(у меня хэтч).В остальном-все гуд.Но разгон немного вяловатый-мож после обкатки пройдет?(сейчас 1100 км)
Разгон - понятие относительное! У меня до 110 пулей разгоняется! Правда дальше медленнее ... на 2112 15 16кл. на второй до 140 км\ч разгонялся - здесь такие фокусаы не прокатывают :-(
__________________ Yandex - найдётся всё...
Google - ничего и не терялось )))
Не знаю, что это минус или задумка инженеров, но я заметил, что мой 11194 стоит неровно.
Если точнее, то если смотреть сзади, машинка завалена влево.
Встречал хетчи и поглядывал на корму - есть завал влево.
Думал кузов винтом, а нет, наклон всего кузова.
Замерил расстояния от элементов кузова до пола в гараже - оказалось, что машинка действительно завалена влево прибл. на 1-2см. и спереди и сзади.
Можно пособирать статистику - похоже это врождённое.
У кого так?
Как такое может быть?
Не знаю, что это минус или задумка инженеров, но я заметил, что мой 11194 стоит неровно.
Если точнее, то если смотреть сзади, машинка завалена влево.
Встречал хетчи и поглядывал на корму - есть завал влево.
Думал кузов винтом, а нет, наклон всего кузова.
Замерил расстояния от элементов кузова до пола в гараже - оказалось, что машинка действительно завалена влево прибл. на 1-2см. и спереди и сзади.
Можно пособирать статистику - похоже это врождённое.
У кого так?
Как такое может быть?
у меня тоже. я склонялся к тому, что наверное сильно мягкую резину поставил, и поэтому движок наклоняет кузов...
а вообще, забей! едет же хорошо! мне по крайней мере оччень нравиться!