Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Проводка, блоки предохранителей, СНПБ, парктроник, датчик дождя и света, звуковой сигнал.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2008, 07:33   #141
Новичок

Вес репутации: 19 Saver не успел проявить себя
Ответ: Сигнал от Волги

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
дядя Витя, привет тёске...Нет,не менял.но покупал:(
О каком реле идет речь? Причина замены?
Saver вне форума   Вверх
Старый 06.07.2008, 14:56   #142
Гость

Saver, об обычном реле....
  Вверх
Старый 06.07.2008, 21:52   #143
Новичок

Цитата:
Saver, об обычном реле....
Я поставил волговские сигналы и реле не менял, вопрос в другом, в чем причина замены реле? (так на всякий случай)
Saver вне форума   Вверх
Старый 06.07.2008, 22:19   #144
Старожил

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ

Как и куда ставили сигналы, их ведь надо 2.
По возможности выложите фотки.
SerVik вне форума   Вверх
Старый 06.07.2008, 22:54   #145
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Как это в чём причина замены реле сигнала?Две волговские улитки жрут вдвое больший ток ~25 ампер, контакты реле расчитаного на одиночный сигнал держат ампер пятнадцать,обгорят контакты и ку-ку.Поэтому и возник вопрос.
дядя Витя вне форума   Вверх
Старый 07.07.2008, 08:51   #146
Новичок

дядя Витя.....Вот это я и хотел узнать,пожалуйста подскажите какую релюшку необходимо ставить,если можно номер
Saver вне форума   Вверх
Старый 07.07.2008, 09:51   #147
Гость

SerVik, у меня стоит два комплекта от ВОЛГИ,в итоге 4 ракушки...По две ракушки я повесил за каждой фарой...Там идет карказ,как бы закрывает фару сверху,просверлили мне две дырки с каждой стороны и повесили на станции...Сфоткую,обязательно выложу...Там места хватает...
  Вверх
Старый 07.07.2008, 10:05   #148
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 21 egor418 не успел проявить себя

у меня так:
Миниатюры
сигналы11.JPG  

egor418 вне форума   Вверх
Старый 07.07.2008, 10:06   #149
Старожил

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ

Цитата:
SerVik, у меня стоит два комплекта от ВОЛГИ,в итоге 4 ракушки...По две ракушки я повесил за каждой фарой...Там идет карказ,как бы закрывает фару сверху,просверлили мне две дырки с каждой стороны и повесили на станции...Сфоткую,обязательно выложу...Там места хватает...
Да вот не хочется сверлить, где нибудь на стандартные отверстия бы повесить.
На восьмерке я ставил вообще на родное место с изготовлением раздвоенного кронштейна.
SerVik вне форума   Вверх
Старый 09.07.2008, 08:35   #150
Освоившийся

Автомобиль: VW Polo
Вес репутации: 18 makc_mb не успел проявить себя

Так что, кто-то в итоге поставил на люксовую Калину???
makc_mb вне форума   Вверх
Закрытая тема