Вообще то Дастер это конек -горбунок,половина ВО .другая от Ниссана Мурано ,что то сомневаюсь что с нами сейчас поделиться этой второй половинкой. Кстати сзади скетч вполне не плохо получился.похожая линия фонарей на каком то Киа собираются ставить.
Они скоро 50% иметь будут, наверное, всем поделятся...
По мотивам рисовали:
UgyHel,судя по статье основание для того что Сандеро и Степвей станут основой для ВМ-хэтча и В-кросса есть.http://www.zr.ru/content/articles/528935-internacional/
Единственное что хотел добавить увеличить долю вазовских машин на рынке в отличии от Ларгуса они не смогут скорее будет внутримодельный канибализм в первую очередь пострадает Приоры, ну и ещё ложка дегтя последний кроссовер лягушатников Каптур имеет тележку близкую к Сандеро и будет выпускаться только в переднеприводном варианте.а значит и В-кросс скорее всего тоже.Так что окромя внешности судя по всему предложить нечего ,ну и если цена будет от полляма вообще может получится беспонтовый автомобиль .
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
кроссовер лягушатников Каптур имеет тележку близкую к Сандеро и будет выпускаться только в переднеприводном
Ну у Каптура вроде как более новая платформа Nissan V, по сути замена Nissan B/B0. Да и в АР про Каптур писали следующее:
Цитата:
А Captur российские маркетологи Рено отправили "на доработку" - для нас через год-два будет готова другая машина: с менее требовательными к топливу атмосферными двигателями и, скорее всего, с полным приводом.
Не знаю я лично предпочел бы платить дороже полляма либо за авто С-класса либо за полный привод.Конечно сколько людей столько мнений,ну вот у меня оно такое.В-класс мелкая поповозка и переплачивать за неё тупо не хочется.Это как с ноутами и планшетниками пока в 10-20 тыр покупка складывается и в ремонт не носишь, отпользовался 2-3 года и идешь за новым девайсом.Вот когда железо подбираешь под задачи выкладываешь кругленькую сумму .тогда и расставаться через 2-3 года жалко. Кстати Лада В действительно только седан планируется а остальные типы кузова куда делись все логонообразными заменят,типа альянс рулит.Мне хэтчбек от проекта С больше по душе чем обрубок от Сандеро.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Москаль; 04.04.2013 в 12:09..
650 - это если пустой, 600+ В+ класс навроде Соляриса\Рио укомлпектованные хорошо. "пустой" С класс и "пустой" В класс вещи, в принципе, разные. Без нормального климата и ESP не вижу смысла в С классе (размеров мне и В хватает).
Хочу сказать честно, что Ху-рей мне не нравится, вот предыдущий концеп более адекватный. А концепт Стива Мартина беспочвенный и бессмысленный. Но это сугубо моё мнение. С данным паркетником можно было бы сделать то же что и с дастером - якобы стоимость голого авто - 450р, а продавать его за 600-800, и знаете, пожалуй даже я бы уже стал рассматривать данное предложение....