Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2013, 12:19   #91
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку? - 1

Цитата:
Сообщение от Иван Платонов 863 Посмотреть сообщение
По мне и королла и фокус и октавия
это все пустой, детский разговор... простите)))))
твоя мафынка красивее и быстрее чем моя, а бугатти вейрон и формула 1 клевые тачки,
мне такие сказки мой ребенок рассказывает, так что я наслышан)))), что королла всех красивее, мощнее и лучше вообщем гонка под 250 минимум
good62 вне форума   Вверх
Старый 09.04.2013, 12:21   #92
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 Иван Платонов 863 не успел проявить себя

good62, Давайте я не буду вам доказывать свое "НЕПРАВДОБОДОБНОЕ И НЕОБОСНОВАННОЕ МНЕНИЕ ЧТО КОРОЛЛА ВСЕМ ЛУЧШЕ КАЛИНЫ" сходите на тест драйв
Иван Платонов 863 вне форума   Вверх
Старый 09.04.2013, 12:23   #93
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Иван Платонов 863, тогда твой пост про то какое плохое авто калина можно смело слить в корзину ибо ты просто нафлудил сдесь лужу)))))
good62 вне форума   Вверх
Старый 09.04.2013, 12:23   #94
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Иван Платонов 863, а вот что ты скажешь про тех, кто покупает СМАРТ или МИНИ по цене новой камри?
Старый 09.04.2013, 12:30   #95
Забанен

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
Иван Платонов 863, тогда твой пост про то какое плохое авто калина можно смело слить в корзину ибо ты просто нафлудил сдесь лужу))))
Я не говорил что плохое я сказал что бу ино(привел пример) во всём лучше новой калины. Вы же мне пытаетесь доказать обратное причём только своё мнение и безщ всякой конкретики.

Вадим32,
Смарт и мини 3-е а то и 4-е авто в семье мажоров.
Ну или 1-е у смазливой довочки с богатым папиком или у педика с таким же папиком.
Я же говорь об замене калины на ино за теже деньги
Старый 09.04.2013, 12:32   #96
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
замене калины на ино за теже деньги
Замены за те же деньги, увы не будет. Разная стоимость запчастей...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 09.04.2013, 12:32   #97
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Иван Платонов 863,
Фокус хуже калины в том, что на его содержание денег надо гораздо больше.
Старый 09.04.2013, 12:41   #98
Забанен

АГ2, Согласен если брать оригинал и делать всё у оф дилера. На ту же самую калину я бампер тоже не оригинал брал и ничего так же и с ино. Выбор неориг запчастей куча и цены не намного дороже

Добавлено через 2 минуты
Вадим32, докажите.
ВОт озвучте цену для калины.
Масло 5л
фильтр масл,возд,салона.
пара дворников
и работа по замене.
Я вам озвучу свою цену
Старый 09.04.2013, 12:42   #99
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
если брать оригинал
И ходовую, и сцепление, и трансмиссию тоже дубли? Вы редкостный оптимист, однако...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 09.04.2013, 12:45   #100
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Фильтр салона ЛадаИмидж обычный у оф. дилера стоит 500рэ. вот такие вот чуднЫе цены...
ilan вне форума   Вверх
Закрытая тема