Продаётся Астра с роботом 2008 год ,не голый,даже штатный ксенон есть--350 000р -70 000 пробег--в сто раз лучше ВАЗа.
лучше, до первого ремонта за свой счет.
по этому пробегу это уже ГРМ, рейка, сайленты по кругу, и скоро ступичные. все это тыс на 35 - 50 если оригинал запчасти. нафега? а если взять во внимание и дорожный просвет, то совсем уныло становится.
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
удовольствия от езды на нём нет никакого,руль--вата,сцепление-только бедро качать,сиденья-просто говно
ты походу на 2107 ездил =))
у меня сейчас 16 клапанник приормотор, вибраций нет, не шумит, руль отлично, сцепление пофегу т.к. его нет) Японский автомат передачи счелкает без задержек - ступенек нет, как тролейбус. сиденья чешские по моему.
так что взвесив все за и против - лучше я на гарантийном новом авто покатаю. не впечалили меня бу ведра, пересмотрел достаточно.
а еще, самый няшный бонус - копеечная каско на наши авто. пример перед глазами есть сейчас, считали фиесту 2007 года 30 тыс пробег - около 47 тыс каска.
сколько на гранту, написать?)
Цитата:
Сообщение от Antanta
Может гены? Всегда считалось, что товар с биркой на иностранном языке лучше нашего.
слава богу нет у меня этого совкового инстинкта, а это он и есть, если смотреть правде в глаза. виной тому железный занавес и недоступность западной культуры в некотором прошлом, хотя кто сейчас помянет?
на оборот стремлюсь поддержать отечественного производителя. И не только в плане авто - на работе делаю довольно много закупок, ищу сначала рус аналоги. не скажу что оно хуже китайских поделок распространенных тут и там, во многом лучше. В первую очередь по саппорту и доступности обслуживания. а то что иномарки не ломаются (в плане авто и в плане другого оборудования) - мифы для школьников. есть правила эксплуатации и руки из причинного места эксплуататоров.
Ну на сайте Калины клуба всегда берут дорожный просвет,традиция.Какая рейка на 70 тыщях,ты о чём?Какие ступичные?В подвеске и то всё живо к этому пробегу.Ремень грм если только поменять,но это в 10 000 укладывается.А каско на мою машину есть за 40 000,а я страхую за 14 000 ,так что не надо ля ля)
Вот цены на новый Гольф это уже за гранью разумного)Он мне очень нравится,но по ходу не судьба даже б\у потом))
аналогично смотрел бу ино 07 - 08 год лично- подвеска гремит у всех без исключения (фокус, ноут, еще пара драндулетов), скидывают не ремонтируя, ибо затраты ппц.
хорошее авто - только новое авто, не переубедишь) я на бу откатал свое, больше не в жизни не куплю, ибо деньги на ветер буквально.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ну на сайте Калины клуба всегда берут дорожный просвет,традиция.
ну так а ты забыл с какими дорогами живем... ?
у нас тут в центре даже зимой колея см 10 во дворах ледяная. снежок выпадет чуток - иномарошники не заезжают, бампера берегут...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а я страхую за 14 000
франшиза 15 или еще больше?)
зы. само собой, заработаю мильен, куплю хитрилу или аналог, но пока увы... )
В такси 2 чела на Астрах уже 3й год работают и не плачут-это на тему просвета и ремонта.При чём работают не как я ,а именно там и работают.Франшизы у меня нет- Сбербанк не разрешает.14000 тысяч без франшизы.3,7% в общем.
А из нашей колеи на легковом авто не выехать в принципе))
Купил супруге Киа Пиканто на автомате. Сам катаюсь - просто торчу! Машина супер. Никогда больше не куплю отечественное ... автомобиль.
P.S. Обе машины покупал б/у. Спортэйдж с пробегом 38 тыщ, Пиканто 31 тыща. И никаких проблем. Просто нужно не торопиться и поискать, были варианты с прегоном, но подвернулись обе в Северодвинске.