Весна приходит, тазы занижаются! Успей подготовиться к лету! Специальный набор начинающего тюнера, сам ездил на таком, не экстремально низко, но визуально заметно + делает подвеску жёстче по сравнению со стоком и меньше крениться в поворотах!
Собственно продаются замечательные пружины.
Передние заводские от Калина спорт, покупались новыми в Пензе за 2т.р. Пробег 8 т. км. Состояние отличное, грязные только. Подходят на приору\калину не только спорт, занижение по сравнение со стоком -30мм
Готов продать за 1000р.
Задние пружины от стока калины, должны подходить на 10е семейство, приора, калина, возможно Самара - отрезаны 2 витка, пробег после спиливания 10т. км. Общий не могу сказать, состояние на фото.
Продам за 400р.
Комплектом скидка!
Возможен обмен.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
давай!
могу вложить: фара Киржач, ресивер штатный для 16 клапанника, генератор, два комплекта штатных рыжих поворотников в крыло, руль, чехол ручки КПП, пружины от спорта, опорники от спорта, распредвалы с шестернями от 1,6, выхлоп полностью, рычаги передней подвески, первичный вал в КПП и шестерни передач)))))
и самое главное - штатный упор капота 2 штука!