тоже раньше такое мнение было, что автомат - это не моё!) щас покатался, понравилось) удобно! вваливать также можно, а в пробках ваще цены нету. + там боле-менее нормальный автомат, 6 ступенчатый, в отличие от 4-ёх ступенчатых в рио/солярисах!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
6 ступенчатый, в отличие от 4-ёх ступенчатых в рио/солярисах!
чем проще тем дешевле в ремонте и долговечнее, но с точки зрения динамики конечно проигрывают...тоётовские 4х ступенчатые коробки вечные практически если не сжигать намеренно...)
а так да, автомат сила...мешалка уже надоела...) тоже бы взял с автоматом полюбак если бы выбирал машину...
да ну, слишком прагматично.. мы же покупаем и выбираем машину, чтобы было удобно и комфортно ездить, с удовольствием, а не с мыслью как я буду её ремонтировать. Если думать при покупке о ремонте, то это утопия сразу. А сломаться всякое может.
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
да ну, слишком прагматично.. мы же покупаем и выбираем машину, чтобы было удобно и комфортно ездить, с удовольствием, а не с мыслью как я буду её ремонтировать. Если думать при покупке о ремонте, то это утопия сразу. А сломаться всякое может.
ну это конечно....если берешь тачку и пользуешься до конца гарантии...
я просто смотрю на авто еще и со стороны обслуживания...как например долезть до какого то агрегата чтобы обслужить....почему бы и нет если берешь тачку качественную не использовать ее долгое время....у меня у отца не дешевая машина, и покупая ее думали об обслуживании...потому что цены на ТО у нас не реальные...и мне бы было жалко по 20 тыщ выкладывать за замену масла...а машина вполне может прослужить следующие лет 10-15....
всякое может сломаться, только вот не всякий ремонт будет по карману. ладно если по гарантии сделают. а если пошлют?
Конечно ВАЗовцы с ценами делают что хотят...я например брал свою в ноябре за 288, сейчас такие же уже 316...спасибо дорогим нашим "близнецам" за неподъемные пошлины.....