Ура, я дома!!! Народ, как с кольцевой в это время? Я с Просвета поеду, сьезд на Московский не открыли?
Цитата:
Сообщение от Sokol
открыли
...только вот на кольцевой в это время форменная ж... ой! ...пробка в общем! От "мурманки" до Обухово, как минимум! Этот участок народ иногда по часу едет...
Вечером с Просвета я бы тебе рекомендовал по Энгельса до набережной, потом до Б.О. моста, по Суворовскому, Лиговскому, Витебскому и там.
ИМХО так хоть реальные шансы есть... Сам почти так поеду.
Ой а нас куда потеряли мы уже давно 16-ми записались Ответ: Встреча У СКК 8 июля 2008 года
. Sokol
2. Алексей М
3. Spasatel
4. YUPiter
5. Igor611
6. Ульяна
7. oek
8 Слава
9. Agnessa_MMC
10.Gega
11. Шуня (попробую вырваться)
12. Татьяна ( буду на другой машинке)
13. ChipX
14. Cloz
15.maklein
16.RIANA
мы будем, мы теперь такие красивые с клубной наклейкой.
Ответ: 30-ая встреча питерской ячейки у СКК 8 июля 2008 года
Есть ещё 2 маршрута. 1-по кольцевой до Колтушевского шоссе-пр. Косыгина-мост Ал.Невского-пр. Обуховской обороны-ул. Качалова-ул.Седова-ул.Цимбалина-Софийская-Салова-Благодатная-Витебский-космонавтов-СКК. 2мар.-с Б.Охтинского моста-Синопская наб-пр.Обуховской обороны,а дальше по 1 маршруту.
Ответ: 30-ая встреча питерской ячейки у СКК 8 июля 2008 года
Цитата:
Сообщение от Слава
Есть ещё 2 маршрута. 1-по кольцевой до Колтушевского шоссе-пр. Косыгина-мост Ал.Невского-пр. Обуховской обороны-ул. Качалова-ул.Седова-ул.Цимбалина-Софийская-Салова-Благодатная-Витебский-космонавтов-СКК. 2мар.-с Б.Охтинского моста-Синопская наб-пр.Обуховской обороны,а дальше по 1 маршруту.
Седова и Цимбалина одназначно нет!!! Лучше Бабушкина-Слава!!