Что то многое не по теме. Тут получается владелец ино враг народа а это выбор каждого что купить. Одного не пойму чем новая калина лучше 3-х летней например шкоды
БорисbIч,не поверишь, я тебя тоже не пойму. Нет там ни одного противоречия.
Или тебе машина дороже жены? По твоему получается ,что на одной машине нужно всю жизнь ездить, а жену хоть раз в год меняй, тем более бесплатно
Последний раз редактировалось Eвгeн; 12.04.2013 в 12:11..
вечный срач бэу , и новая , иномарко и отечественная ))) разговор ниачОм без всяких миссий с любых сторон каждый сам решит на чем ему ездить и что покупать . а так получаеца все учителя, учат сирых и убогих на какой машине ездить , не ? )))))
Так , это всем понятно. Тема флудогонно-бесконечная.
TARAS 002, кстати, такие , как Шустрый 1 ,будут подливать масла в огонь постоянно.
Он зарегился, видимо для этого.
А скорее всего, его уже забанили пару раз недавно и он опять воскрес.
Гагаринец, я вам что дорогу перешол, в рожу плюнул или наступил на что? Какие притензии. Нечего по факту сказать молчите(будите казаться умнее)есть что сказать вперед
Добавлено через 1 минуту TARAS 002, название темы прочтите. Так что по факту общение будет?
Шустрый 1, я вот сам езжу на VW Jetta 2007 года, и в данный момент стоит выбор покупки еще одного авто в пределах 400к, за эти деньги не одной достойной иномарки с теми же опциями что у калины я не нашел. Плюс б\у иномарка возьмем ту же шкоду, это сразу как минимум замена грм, а он не много не мало оригинальный стоит около 6 тыров, плюс работа около 4 тыров, начнешь делать, дак там еще куча гемора высыпется.Еще не забывай что у человека можеть быть ипотека, куча детей и тд. и тп. и содержать трех летнюю иномарку ему может быть просто не покарману, так как на туже шкоду на "запчасти посерьезнее" цены воздушные, к примеру тоже сцепление в сборе на октавию стоит в предела 10 тыров, плюс замена почти 6 тыров. На калине за 6 тыров ты сцепление купишь и поменяешь.
Что то многое не по теме. Тут получается владелец ино враг народа а это выбор каждого что купить. Одного не пойму чем новая калина лучше 3-х летней например шкоды
Тем, что новая! Читай что Форд сказал!
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
БорисbIч,не поверишь, я тебя тоже не пойму. Нет там ни одного противоречия.
Евгений дорогой, прошу прощения, в спешке не увидел "не" в твоей фразе! (Чего их не менять-то? Надоела поменял. Не жена ведь?))) Прочитал как: Чего их менять-то? Виноват!
Однако, через год я бы машины не стал бы менять, даже если бы были деньги, года три надо поездить мне так думается!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от daemonik
Шустрый 1, я вот сам езжу на VW Jetta 2007 года, и в данный момент стоит выбор покупки еще одного авто в пределах 400к, за эти деньги не одной достойной иномарки с теми же опциями что у калины я не нашел. Плюс б\у иномарка возьмем ту же шкоду, это сразу как минимум замена грм, а он не много не мало оригинальный стоит около 6 тыров, плюс работа около 4 тыров, начнешь делать, дак там еще куча гемора высыпется.