Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9
Казачка, очень даже разные... ГРМ с зубьями, а генератора с продольными канавками. Закажи в Экзисте, 60 т.км. прошел ремень генератора, как новый. А ремень ГРМ, как выше сказали идет в комплекте с двумя роликами. Упакован в коробку. Тоже заказывай там...
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9
Е меня есть новый ремень с продольными канавками.упаковку потеряли давно,был просто картонкой посередине перетянут.вот и думаю это ремень генератора или ГРМ?
Добавлено через 3 минуты
Я чет затупила совсем.поняла теперь.а вот как посоветуете,может стоит и ремень ГРМ сразу вместе поменять?
Цитата:
Сообщение от Казачка
ремень генератора или ГРМ?
генератора... Ремни ГРМ если он от Гейтца, ходят долго. Просто на сервисе пусть продиагностируют этот узел, если ролики работают, на ремне ГРМ нет изломов, трещин, то трогать и менять его пока не стоит. А вот на помпу пусть обратят внимание! Чаще из-за нее все беды...
Это я поняла.просто очень странно что так быстро убился ремень.предыдущего хватило на 4года(за это время пробег примерно 47тыс был) а этот за 10 тыс умер
Добавлено через 2 минуты
И предыдущий свистел а этот никак себя не проявляет.вот засада-то.Еще теперь диск искать надо,говорят что в магазинах нет таких только б.у искать.
Всем здравствуйте. Хэлп ми))
Проблема такая: в периоды большой влажности на улице (дождь, туман) машина начинает капризничать. Обороты не поднимаются больше 2500, всё что выше – с натягом, как будто сзади парашют прицепили. На любой передаче. Ревет, а не едет. Проблема уходит как только машинка проедет несколько километров, или постоит на солнышке – погреется.
Сегодня утром машинка была вся в конденсате; завелась не с первого раза. Последний раз похожее было осенью, в сильный дождь. Чек в прошлые разы подмаргивал, потом пропадал; а сегодня вообще не загорался, хотя проблема была.
Какой разъем/датчик посмотреть?