Голосую против. ЕСП в базе удорожает машинку, для которой цена - главный параметр.
На шинах тоже экономите? А касаемо стоимости, копейки все это стоит, маркетологам просто деньги на чем то делать нужно, на ЕСП это достаточно просто. Если не верите, что это почти бесплатно, взгляните например Логан в румынии сколько стоит, в базе, и сравните с ценой пару тройку лет назад когда он не имел вообще ЕСП.
Если не верите, что это почти бесплатно, взгляните например Логан в румынии сколько стоит, в базе, и сравните с ценой пару тройку лет назад когда он не имел вообще ЕСП.
Ну 3-4 т.р. наверное стоит, но вообще возможно что за румын машины оплачиваем мы (Россияне). Продадут одного "Логана" там за 300 000 руб. и одного тут за 500 000 руб., всё равно как если бы два продали по средней цене в 400 000 руб. (это я на пальцах, любые совпадения цен случайны)
На шинах тоже экономите? А касаемо стоимости, копейки все это стоит, маркетологам просто деньги на чем то делать нужно, на ЕСП это достаточно просто. Если не верите, что это почти бесплатно, взгляните например Логан в румынии сколько стоит, в базе, и сравните с ценой пару тройку лет назад когда он не имел вообще ЕСП.
Не надо подменять вещи в разговоре! разговор о комплектации продаваемой машины и выборе этой комплектации. резина не входит в комплектацию и точка. А подменяя вещи вы начинаете говорит не о чем! и провоцируете на рассуждения не о чем других. Да и копейки ничего в машине не стоит. Хотя копейки у всех разной длинны.
Экономим. Экономим на бензине, маслах, фильтрах и прочих расходниках. Экономим на подушках, ЗДТ с ЕБД...и будем экономить на протяжении всей жизни полной опасностей и неожиданностей. Иначе на чём экономить? не исть не пить, не гулять, не путешествовать, но купить пакет с неосязаемыми подушками и ЕSР? и погрызывая сухарик, с чувством удовлетворения, что в машине есть ЕБД - лечь спать
Проголосовал за предпоследнее, считаю что это бесполезная опция для автомобиля который должен стоить дешево. Людям нужна просто дешевая поповозка. Я когда-то Калину даже без ЭУРа купил, денег не было.
Да и смысл покупать кучу опций, при этом экономя на качественной конструкции автомобиля? Помоему лучше за хорошо сконструированный автомобиль заплатить с экономив на опциях.
Почему же не входит, входит, самая ущербная что можно придумать, и привожу я её в пример потому как аналогия на мой взгляд очень показательная. Ну а спорить и переливать из пустого в порожнее можно бесконечно, свое отношение я высказал, оно полностью согласно с мнением Европы, США в будущем и России, ESP необходима и необходима в базе, а вот прочие плюшки, в виде литых 17-х, крашеных зеркал, молдингов и т.п. можно и за деньги в виде пакетов предлагать.
Да и смысл покупать кучу опций, при этом экономя на качественной конструкции автомобиля? Помоему лучше за хорошо сконструированный автомобиль заплатить с экономив на опциях.
Абсолютно точно сказано! Лучше бы в качество вкладывались и исправление имеющихся косяков а не в их увеличение.
и будем экономить на протяжении всей жизни полной опасностей и неожиданностей.
Вот и нужно в базе, чтобы не было соблазнов, и сам я такой, точно так же экономлю, на той же резине например, вроде и жить с ними невозможно, и пристрелить жалко, буду опять на лето ставить, что при покупке по идее нужно было выкинуть, а была бы в базе пусть недорогая но летняя резина, не парился бы по этому поводу.
Хорошо. Дайте ссылку на сайт где в выборе комплектации автомобиля вы можете выбрать резину. в одном случае одну в другом другую.? или вообше есть слова о выборе резины. Когда вы говорите а вот в европе,сша итд. охота спросить вы там были? вы опросы проводили? или вы выводы из книжек и зомбоящика берете.? Резина кстати как летняя на калине стоит не самая плохая.
Вот и нужно в базе, чтобы не было соблазнов, и сам я такой, точно так же экономлю, на той же резине например, вроде и жить с ними невозможно, и пристрелить жалко, буду опять на лето ставить, что при покупке по идее нужно было выкинуть, а была бы в базе пусть недорогая но летняя резина, не парился бы по этому поводу.