Видимо,на всех погода действует
Тоже перешел с зимы на лето...185/60/14 хака грин, давление сделал 2...путь домой после замены был коротким, но тем не менее по первым ощущениям резина отличная
Deft, Пожалуйста
1.9, у меня перед сейчас 2.1 (Хакка Грин 14", 185/60), минусы и плюсы повышенного или пониженного давления в шинах наверное все знают, я перед повысил во избежании боковых проколов/порезов, позже спущу до 1,9, сам знаешь какие у нас в черниковке дороги, район ВАЗа отдельная история.
Возвращаясь к рекомендуемому давлению в шинах, его прописывают к книжичке, которая при продаже выдается вместе с сервисной, там для каждого допустимого/рекомендуемого радиуса шины прописано давление.
o(ٿ)o Medved,район ВАЗа это отдельная история, езжу за рулем уже 9 лет, и не могу вспомнить чтоб на ВАЗе в радиусе круглого дома -16 магазина-стоматологии и богданки была нормальная дорога. Прям как у Люка Бессона - район В13, только здесь похоже бомбардировка удалась.
Это точно, я живу в совершенно другом районе, в черниковку езжу только на Автоваз. Т.е крайне-крайне редко. Приехал со стороны Невского, дорогу после поворота на Вологодскую увидел - растерялся!!!