Может я извращенец, сначала я, вообще, хотел дождаться Калины 2. Хотел сарайчик прикупить. Уж больно красивый. Кстати, первый вариант мне приглянулся больше. Зачем потребовалось делать такой агрессивный и открытый всем камням воздухозаборник, лично мне непонятно.
Но фотки-фотками, а исполнение? Поэтому и отказался от этой затеи.
Re: Официальные фото Лада Калина второго поколения
ды щас на всех машинах такие дыры чего вы прицепились то?
в этой теме еще пост о солярисе увижу бан без предупреждения !
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Но фотки-фотками, а исполнение? Поэтому и отказался от этой затеи.
Т.е. ПО ФОТО Вы определили, что исполнение ЛК2 (что была на выставке с линзовыми фарами), было лучше,чем то что пойдёт в серию.
Кстати на ссыли про первый вариант - фотошоп!!!, следовательно можно сделать вывод, что и выставочный экземпляр Вы не видели?..
Цитата:
Сообщение от max-sever
Зачем потребовалось делать такой агрессивный и открытый всем камням воздухозаборник, лично мне непонятно.
Вам бы пройтись по городу (Архангельску?), посмотреть на ино авто ... особенно на Фокус 2 рестайл, Шеви и т.п. ... В общем просто обратить внимание на аналогичные решётки у других авто - глядишь и прозрение придёт!
Не в обиду!
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
ды щас на всех машинах такие дыры чего вы прицепились то?
Гы, зять избавился от старой десятки, и встал вопрос о том, что взять ей на замену. Выбор пал на "Сандеро" в барабанной комплектации (за неимением лишних средств). Вчера заехал похвастаться новой машинкой. Посетовал: дескать, больно уж дырки в решетке радиатора большие (если судить по картинкам, в новой "Калине" не меньше). Машине несколько дней всего, а радиатор уже камнями в нескольких местах замят. Теперь думает, как сетку какую-нибудь туда заколхозить.
Через год тоже встанет вопрос о замене авто, т.к. гарантия как раз заканчивается и по времени и по пробегу. Сейчас уже начинаю думать что взять, собираюсь добавить после перепродажи 100+- 50 тыс., т.е. получается что то в районе 320-370 тыс. руб., б/у брать из принципа не хочу (один раз друг взял - долго не мог от нее избавиться, хотя и перекуп вроде не первый год), за эти деньги хотелось бы взять все таки 16 клап. двигатель + кондер., большего не надо мне.
Склоняюсь я к ЛК2, не из за того что патриот или фанат ремонта и тюнинга, а все из за дешовых расходников (даже можно сказать броссовых) и других запчастей, ведь ломаются все машины без исключения, и дорогие и дешовые и не очень.
Что касается здоровых отверстий в решетке радиатора, дк не проблема спустя 2-3 месяца появяться специальные комплекты по 500 руб. чтобы установить мелкую сетку.
По поводу дешевых расходников - лукавство.
Сами расходники (фильтры, масло, ремешки), стоят одинаково почти на все машины.
Запчасти в большинстве своем да, дешевле. Но в современной, нафаршированной калине очень много импортных деталей. И вот они-то уже не так дешевы, как хотелось бы.
Цитата:
Сообщение от Кузебай
Что касается здоровых отверстий в решетке радиатора, дк не проблема спустя 2-3 месяца появяться специальные комплекты по 500 руб. чтобы установить мелкую сетку.
а потом и бампера нормальные появятся)))