ТаварищЪ, Все это я знаю...)) у меня у подруги 12-тая с кнопочки заводилась)))
Добавлено через 4 минуты ТаварищЪ, Подскажи где беленькие зеркала(или лучше накладки?) купить и ручки белые? А еще на морду тоже беленькую решетку хочу
Olga058, Вы думаете я знаток калиновских запчастей?!) я сам из пластмассовых запчастей покупал только дифлекторы, реснички на фары, да решетку радиатора)) http://www.mycarshop.ru/index.php?ca...=600&offset=40 и то вот здесь заказывал.
Ваши фигульки полюбому где-нибудь на Сатурне есть, или в МЕГЕ на трассе.
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
ребята, мы взяли в прокат надувной матрас-кровать на время переезда. нам нужен насос для накачки, сразу вернем.
покупать нету смысла.
у кого есть такие насосы, отзовитесь? желательно если это будет компрессор с работой от 220в, но сойдет и ручной.
спасибо
а у меня тоже родные колодки свистят да я не обращаю внимания даже прикольно пешеходы шарахаются.главное чтоб колеса тормозили
Добавлено через 6 минут
ребят кто там про компрессор - сигнал спрашивал? ,могу отдать в добрые руки правда там по ходу ремонт нужен чет слабо качает ,мотор в норме и две дудки одна не исправна
У меня есть насос для матраса ручной но ни че работает качает могу дать. только он у меня в гараже воскресенье после дежурства могу забрать привезти домой. получается часов в 8 вечера. звони
Добавлено через 5 минут
а пластмасса есть на сатурне один контейнер точно , если чего и нет то привезти может. в след. месяце сам буду кое что заказывать, что пока не скажу- увидите, если все срастется
Добавлено через 22 секунды
а пластмасса есть на сатурне один контейнер точно , если чего и нет то привезти может. в след. месяце сам буду кое что заказывать, что пока не скажу- увидите, если все срастется
Добавлено через 1 минуту