Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2013, 12:42   #271
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 13 Olga058 находится на правильном путиOlga058 находится на правильном путиOlga058 находится на правильном путиOlga058 находится на правильном путиOlga058 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Olga058 с помощью ICQ
Re: Пензенская курилка - 6

ТаварищЪ, Все это я знаю...)) у меня у подруги 12-тая с кнопочки заводилась)))

Добавлено через 4 минуты
ТаварищЪ, Подскажи где беленькие зеркала(или лучше накладки?) купить и ручки белые? А еще на морду тоже беленькую решетку хочу
Olga058 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2013, 12:50   #272
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Olga058, Вы думаете я знаток калиновских запчастей?!) я сам из пластмассовых запчастей покупал только дифлекторы, реснички на фары, да решетку радиатора))
http://www.mycarshop.ru/index.php?ca...=600&offset=40 и то вот здесь заказывал.
Ваши фигульки полюбому где-нибудь на Сатурне есть, или в МЕГЕ на трассе.

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 20.04.2013, 15:29   #273
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ

ребята, мы взяли в прокат надувной матрас-кровать на время переезда. нам нужен насос для накачки, сразу вернем.
покупать нету смысла.
у кого есть такие насосы, отзовитесь? желательно если это будет компрессор с работой от 220в, но сойдет и ручной.
спасибо

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Вверх
Старый 20.04.2013, 16:14   #274
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина хетч 1
Вес репутации: 1005 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации

а у меня тоже родные колодки свистят да я не обращаю внимания даже прикольно пешеходы шарахаются.главное чтоб колеса тормозили

Добавлено через 6 минут
ребят кто там про компрессор - сигнал спрашивал? ,могу отдать в добрые руки правда там по ходу ремонт нужен чет слабо качает ,мотор в норме и две дудки одна не исправна
МихалМ вне форума   Вверх
Старый 20.04.2013, 16:23   #275
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 13 Olga058 находится на правильном путиOlga058 находится на правильном путиOlga058 находится на правильном путиOlga058 находится на правильном путиOlga058 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Olga058 с помощью ICQ

У меня тоже есть где то такой насос
Olga058 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2013, 17:09   #276
Пензенская ячейка

Вес репутации: 1005 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Оля ! улыбнуло . Я про сигнал воздушный имел ввиду, а Вы наверно для подкачки шин думаете насос ?
Старый 20.04.2013, 19:59   #277
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ

Просто у вас все перепуталось. Это я вообще про насос для надувных матрасов )

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Вверх
Старый 20.04.2013, 23:01   #278
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

МихалМ, что хочешь за дудки?
Старый 20.04.2013, 23:29   #279
Пензенская ячейка

дружище бесплатно отдам весь комплект если надо, но сразу говорю требуется ремонт .
Старый 21.04.2013, 01:01   #280
Пензенская ячейка

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4x4
Изображений: 6
Вес репутации: 16 RomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном пути

У меня есть насос для матраса ручной но ни че работает качает могу дать. только он у меня в гараже воскресенье после дежурства могу забрать привезти домой. получается часов в 8 вечера. звони

Добавлено через 5 минут
а пластмасса есть на сатурне один контейнер точно , если чего и нет то привезти может. в след. месяце сам буду кое что заказывать, что пока не скажу- увидите, если все срастется

Добавлено через 22 секунды
а пластмасса есть на сатурне один контейнер точно , если чего и нет то привезти может. в след. месяце сам буду кое что заказывать, что пока не скажу- увидите, если все срастется

Добавлено через 1 минуту
RomanA вне форума   Вверх
Закрытая тема