Мне в Гэмбле фсе путем сделали)) и быстро.
Кста народ попробуйте сравнить ТО на Алма-Атинке и в Гэмбле -- возможно отзывы о втором будут лучше (и намного). Во всяком случае сравнивал мнение большинства друзей и выбрал Гэмбл (не жалею).
Всем привет. Такая ситуация у меня: готовлюсь морально к прохождению ТО1 (2500-3000 км). Естественно интересуюсь, что да как. Вобщем, понаслушалась про нашу Самара Лада, такого что ехать туда не хочется, страшно за машинку. Хочется чтоб на совесть все сделали. Про ГЭМБЛ говорят, вообще лучше забыть... В общем вопрос такой, может у кого есть контакты ХОРОШЕГО автослесаря в Самара Лада, к которому можно будет записаться. И может есть какие то рекомендации из личного опыта прохождения ТО1, поделитесь, плиз. А то я совсем "чайник" в этом деле.... Спасибо.
Лучший способ пройти ТО хорошо - иметь знакомого (лучше ОЧЕНЬ хорошего) в одном из сервис центров... (((
К сожалению никак наши дилеры не дойдут до "адекватного" обслуживания клиентов. (Когда мне в Самара-ладе сказали "А что вы хотите - это же русская машина?" - я офигел и обиделся ;-)) )
Мне еще километров 400 наездить (ну эт полторы недели от силы) и тоже на 2-ТО ехеть. Щас вот репу чешу, как говорится встал вопрос куда ехать? Мож в ГЭМБЛ рвану, так как он ближе к работи находится. А сеня записался на субботу на Алмату, ИММО опять глючит, не считывает код с ключа и все - запрет пуска двигателя, и не переобучается зараза. Вот поеду парить мозги сервисменам.