Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это не нововведение. В 2009-м я в пенсионку платил 6 тыс. руб. В 2012 - уже 12. В 2013 подняли в общей сложности поборы в пенсионный и ФОМС до 36 (или 38, точно не помню). В начале 2013 закрыл ИП к чертям собачьим, в гробу я видал оплачивать сомнительные услуги пенсионного фонда и фонда медицинского страхования.
на днях побывал у оф. дилера всея китайцев. Посидел во всех представленных марках и моделях. Мда... Что-то не впечатлило. На удивление страшного фенольного запаха не было. Сиденья только мне показались очень жесткими.Понравился черик м11, но цена в полляма... Не готов я пока на покупку китайца.
на днях побывал у оф. дилера всея китайцев. Посидел во всех представленных марках и моделях. Мда... Что-то не впечатлило. На удивление страшного фенольного запаха не было. Сиденья только мне показались очень жесткими.Понравился черик м11, но цена в полляма... Не готов я пока на покупку китайца.
Меня как-то раз на китайском внедорожнике подвозили. Внутри все потерто донельзя, спросил сколько лет машине, оказалось нет и 2-х. 20-и летние немцы выглядят намного свежее.
Сейчас на Уаз ставят дизель ЗМЗ. Там стояла китайская турбина, недавно завод перестал ставить их турбину, т.к. слишком много нареканий. Ставят нашу, где-то в Моск.области делают, говорят работает гораздо лучше.
А вообще турбированные моторы у именитых производителей не отличаются надежностью, а в чисто китайском исполнении и подавно не будут.
Сейчас на Уаз ставят дизель ЗМЗ. Там стояла китайская турбина, недавно завод перестал ставить их турбину, т.к. слишком много нареканий. Ставят нашу, где-то в Моск.области делают, говорят работает гораздо лучше.
А вообще турбированные моторы у именитых производителей не отличаются надежностью, а в чисто китайском исполнении и подавно не будут.
А я вот слышал что на эти турбины заказывают комплектующие в Китае