Все это, конешно, вэрно...бумага написана правильно...но нарушитель это.....)))
На самом деле хочу заметить, и думаю все согласятся со мной. В Пензе гайцы просто так динамить не будут. А если останавливают и говорят - нарушаем, то в 99 % случаев за дело. Поэтому коли нарушил - надо иметь мужество ответить.
А не как некоторые - насмотрятся роликов с ютюба и давай права качать...причина остановки и т.д.
Добавлено через 4 минуты
Я имел ввиду серьезные нарушения. Пешеходы, красный, сплошная.
Конечно, когда с "мыльницей" и "за ремень", то всегда охота поспорить))))
Все это, конешно, вэрно...бумага написана правильно...но нарушитель это.....)))
На самом деле хочу заметить, и думаю все согласятся со мной. В Пензе гайцы просто так динамить не будут. А если останавливают и говорят - нарушаем, то в 99 % случаев за дело. Поэтому коли нарушил - надо иметь мужество ответить.
А не как некоторые - насмотрятся роликов с ютюба и давай права качать...причина остановки и т.д.
Добавлено через 4 минуты
Я имел ввиду серьезные нарушения. Пешеходы, красный, сплошная.
Конечно, когда с "мыльницей" и "за ремень", то всегда охота поспорить))))
полностью поддерживаю, еще помню случай мне пишут за тренировку 100 руб. а рядом такой же кому то названивает и это из-за 100 руб. Ну жалко - расклейся!
а когда тебе рожу в машину пихают , с вопросом как ты?
Операция "трезвый водитель".
Я обычно над ними глумиться начинаю)))) типа все плохо, пиво кончилось, вот еду в магазин...))) только преподнести надо с юмором....тоже ржать начинает и отпускает с миром..
kovalgi, просвети! не знаю, не слышал...
какие права? если скут до 50 кубиков- не транспортное средство. на прошлой неделе Буйлов моего сына лично тормознул.
правильно.
НО:
- где прописано к чему относятся скутеры до 50 кубиков?
- что такое дороги общего пользования? (а есть другие?)
- с какого момента это вступило в силу?