Ответ: 52 встреча, ПАТИ НА РЕКЕ ШЕРНА 18-20 июля 2008 г.
Салют ВСЕМ!!!!! мы вернулись ребятёнок выздоровел, осталось тока с бабушками договориться и мы с вами удочки возьмите может поймаем что-нить, уху сделаем наконец-то!!!!! Димон как дела ксенон поставил ?
Дрозд, у меня вопрос... в пятницу я заканчиваю в 16.45, а с расчётом тусейшна вообще могу пораньше отчалить - что мне делать до 22.00???!!! Из моего расчёта к месту я должен прибыть к 19.00-19.30, это с учётом пробок, а так и могу раньше!
Возможно кто-то также сможет подьехать раньше к месту встречи и мы зстолбим место для лагеря, а? Жду инструкций и конструктивных решений по моему вопросу...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, думаю, что действительно есть смысл застолбить место, т.к. основная группа приедет уже затемно...
Но столбиль лучше двумя экипажами, чтобы места побольше занять, да и не скучно было, а потом встретить приезжающих...
Дрозд, ну до Мележи я доеду, а дальше где столбиться?.. Нужен подробный план местности однака...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов