я уже купил новый автомобиль с подкрылками так как не было голой машины такой комплектации.....вот в мае тоже буду снимать подкрылки все промывать там сушить и кромку крыла хорошенько обработать а также каждый саморезик ....думаю это спасет крылья ....обратного пути уже нет дырки уже насверлены ....думаю если каждый год следить ...снимать все промывать и сушить ничего не будит страшного
Какими!?
Передние хоть заводские? Из двух частей состоят?
Цитата:
Сообщение от Валерьян
Не нравится-не ешь
Родные нравятся и кушаю. А дилерское г...но и за доплату ненадо.
Написал бы по другому и реагировал бы на твое сообщение иначе.
А выходит, что все то г...но что ставят диллеры дырявя крылья, лучше чем заводское без дырок.
Пусть нас другие рассудят своими наблюдениями.
ЗЫ за 4 года в передних крыльях чисто без допобработки. Снимал иногда, когда ставил ПТФ и "развлекался" с сигналом. И вообще привычка при смене колес осматривать ВСЕ в зоне колес.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Последний раз редактировалось dikkid; 27.04.2013 в 22:07..
а зачем он тогда? для мелких царапин?
хотя в принципе надо в магазин автокрасок заехать, спросить может продадут грамм 20-30 краски. например в шприц медицинский.
для них.
у нас в магазинах продают флакончики с кисточкой как из под лака для ногтей фирмы KUDO.
И на авторынках неизвестных производителей такие же мелкие флаконы.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
там краска?, а лак отдельно?
сейчас свой карандаш-мобихел посмотрел, заполнен алкидной краской воздушной сушки.
ну да ладно заеду в магазин поспрошаю, что они предложат.
dikkid - спасибо.
dikkid,у меня и с переди стоят обычные подкрылки поставили поверх заводских ....в Рязанских салонах это практикуется ....выбора не было либо покупать либо ехать домой так что вот теперь раз так получилось надо сберечь крылья как я писал ранее все снимать мыть сушить все промазывать все кромки все саморезы ...думаю не напрасно будит проделана работа ...я уже загорелся вначале вернуть все на свои места но дырки в кромках уже есть .....