Только позавчера поставил фобос люкс-перед конус,как и писалось ,не стучит,а как бы хрустит по прямой на разгонах ,что делать?-пилить и сколько или надевать шланги,кто-нибудь убил этот хруст?
Старые заводские хрустели на ямах-2 нижних витка ,так притёрлись к друг другу,что нижние витки стали не округлые ,а прямоугольные,а фобосы хрустят по прямой.
Что же покупать? C какого xxx надо дорабатывать новые запчасти?
Тогда скорее всего никак не избавишься от стука/скрежета нижних витков. Сам ездил 2 года с их пружинами -30мм. Что только не пробывал и шланг и резинки между витками ставил - все помогает ненадолго. В ИТОГЕ РАЗОЗЛИЛСЯ И ПОМЕНЯЛ СТОЙКИ С ПРУЖИНАМИ! Поставил от калины спорт. Намного лучше подвеска работает.
BOS BOnasuS, c новья же машины выпускали и хруста как я понимаю не было,а тут и оригинальные хрустят по ямам и фобосы по прямой дребежат ...,продам я её -задолбала-столько сил и денег и всё ей мало...
Поставил фобосы -50 мм в круг на ваз 2112,спереди на неровностях они звенят(ветки друг об друга).Ставил я их частыми витками вниз.Подскажите,может спереди нужно ставить частыми витками вверх?
Поставил фобосы -50 мм в круг на ваз 2112,спереди на неровностях они звенят(ветки друг об друга).Ставил я их частыми витками вниз.Подскажите,может спереди нужно ставить частыми витками вверх?
лучше вообще такие не ставить - с переменным шагом,шланг силиконовый на витках на некоторое время поможет
Два брата : Фобос и Деймос, сыновья Марса- в переводе страх и ужас. Пружины соответствуют
фобосы у меня задние уже почти 2.5 года и 37тык на них,грузится порой килограмм под 350,живые пока и не сказать чтоб просели заметно.Да есть наклеп на двух нижних витках,на верхних не смотрел - не снимал.По крайней мере лучше тех что с завода стояли
Последний раз редактировалось Artemus; 17.08.2015 в 00:12..