Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2013, 19:43   #181
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 27 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ
Re: Обсуждение встреч клуба 2

ну так май уже на дворе, товарищи! (с) Картавый

не верьте линейке! безбожно врет вместе уже больше 4-х лет
Яndex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2013, 23:15   #182
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina (11173-40-050)
Вес репутации: 14 TONIK_102 находится на правильном путиTONIK_102 находится на правильном путиTONIK_102 находится на правильном путиTONIK_102 находится на правильном пути

Привет всем! Что за встреча 6го в 21:00 на улице Авроры? Мне вконтакте сообщение прислали, что там в группе обсуждают.

Кто-нибудь собирается?, ато что-то здесь совсем глухо, а там что-то обсуждали...
Старый 03.05.2013, 05:47   #183
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TONIK_102 Посмотреть сообщение
Мне вконтакте сообщение прислали, что там в группе обсуждают
Это кто тебе такое написал? )))
Цитата:
Кто-нибудь собирается?
как видишь никто)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Яndex Посмотреть сообщение
ну так май уже на дворе, товарищи! (с) Картавый
было б неплохо вылазку организовать
o(ٿ)o Medved вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2013, 09:37   #184
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 20 Sерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скоро

Что то я вообще не понимаю эту группу вконтакте. Такое ощущение что всеми силами стараются отделиться от форума.
Sерега вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2013, 09:47   #185
Уфимская ячейка

Вес репутации: 27 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sерега, бунт неофитов )))
Да соберутся один раз и все на этом заглохнет...потом пару человек сюда придут...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мне вконтакте сообщение прислали, что там в группе обсуждают.
мне тож прислали...хрень...я не без своих никуда не пойду, да еще и на Аврору...ппц - место нашли среди автобусников...

Старый 03.05.2013, 09:51   #186
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 20 Sерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скоро

Уперся там один, что ему вконтакте удобнее, и остальных к этому склоняет. Вообще удивительно, что такое оживление там, обычно глухо. Так что да, на раз, потом опять сдуются.
А мы давайте как обычно, кто когда может-желает. Предлагайте даты. Я как всегда за понедельники))))
Sерега вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2013, 11:05   #187
Уфимская ячейка

Поддерживаю.
Ближайший 06.05.2013 Вертолетка 18:00 Есть желающие?

Старый 03.05.2013, 19:30   #188
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 18 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

Группу на ВК наши же и создали, просто кто-то там туда добавился и пытается раскачать. Меня тоже приглашали)))
Старый 03.05.2013, 20:16   #189
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне всё это крайне любопытно ,т.к. это практически рядом с домом. Меня в контакте вообще нет,но мне крайне хочется привлечь эту группу в основную ячейку,а поэтому неохота ,чтобы время этих встреч совпало.
Цитата:
Привет всем! Что за встреча 6го в 21:00 на улице Авроры? Мне вконтакте сообщение прислали, что там в группе обсуждают.

Кто-нибудь собирается?, ато что-то здесь совсем глухо, а там что-то обсуждали...
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Ufemez Посмотреть сообщение
Группу на ВК наши же и создали, просто кто-то там туда добавился и пытается раскачать. Меня тоже приглашали)))
А кто там есть?

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2013, 20:22   #190
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ближайший 06.05.2013 Вертолетка 18:00 Есть желающие?
Есть, Я)))

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Ufemez Посмотреть сообщение
Меня тоже приглашали)))
Цитата:
мне тож прислали
везет вам)))
o(ٿ)o Medved вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки