Monahдороги ваши меня "порадовали" в прошлый раз)))
а представь, каково на них круглый год ездить ... ну эт я так... к слову...
дороги, правда, и в этот раз "порадовать" могут, т.к. центральная часть города по сути непрекращаемый ремонт дорог (слава богу не ямочный, а нормальный). вот тока вчера открыли свеженькую дорогу к "сказке"... кстати, сказка вообще-то щас "вентилятор" называется (если ты имеешь ввиду кафе около кремля/парка)... да и дороговат он для среднестатистического новгородца .
ну а если гулять будете по окрестностям, то вкусно пообедать можно еще зайти в кафе "сударушка"... когда в том году полпредство питерской ячейки к нам приезжало, я всех туда водил, вроде расстроен никто не был... да и сам туда периодически наведываюсь... (+там цены поприятнее "сказочных")
и тем не менее, соседи, нет ли желания собраться через выходные и мотнуться в москоу... думаю, вишмастер, по такому случаю, организует встречу с московскими коллегами....
Monah, идея конечно хорошая, но это жесть...выезжать в пятницу...ахтунг полный (дачники), ехать 700 вёрст, колонной тяжеловато ездить, и время пути увеличивается чуть ли не вдвое.....да и выхов мало для Москвы...надо побольше дней, а многие не смогут, я уверена в этом.....
Товарищи, есть вероятность, что я тоже приеду вместе с Путинкой... вы рады?