У меня,с родной гайкой,закрутились в идеале! Корпуса Демфи.Поджав газовым кл,закернили и все "ОК".
Да скорее всего у меня корпуса кооперативные-высота стакана чуть длиннее, поэтому гайка и не прижимает патрон. Стойки с виду цивильные, сварочные швы ровные похоже на заводские, только производитель не установлен.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rustik
А можно фото гаек специальных!!!
Да гайки как гайки, вроде где то натыкался в теме. К своему стыду не знаю, как загрузить фото подскажите
ну вот наконец-то и я поставил стойки с каяба-масло, передние. опоры анвис гранта со смещ.12мм, корпуса- приора(шток -авто),пыльники,отбойники-2110,пружины-бочка с двумя оранжевыми метками, гайки патрона шток-авто(сверху колпачки). ощущения по сравнению со стоком очень хорошие, стуков на отбой нет, появилась плавность движения, мягкость, пропали некоторые сверчки в салоне-вообщем я доволен. вместе со стойками поменял рулевую рейку от гранты 3.1об.,карданчик рулевого вала сс-20. вообщем сейчас перед мне нравится только немного морда поднялась. кстати писали здесь что будут задевать рул. наконечники-ничего подобного. сейчас думаю поменять задние стойки-только никак не определюсь с пружинами. да, и еще бы опоры двигла какие нибудь хорошие(помягче штоли) и было бы вообще хорошо
Отъездил на каябе газмяс 2000 км. Вот к каому выводу пришел.
Это подвеска больше подходит для трассы и универсалов или тех кто постоянно ездит не один или что то возит. Для калины хеча и городской езды она все таки жестковата.
ПОэтому решил провести эксперимент и поставить масло в круш с пружинами с занижением -30. Теперь ищу кому продать комплект газмяса) Стоимость всего комплекта 5 000 руб. Отъездил 1750 км, если быть точным.
Это подвеска больше подходит для трассы и универсалов
да так и есть. для города с хреновыми дорогами и трамвайными путями - жестковато. зато на трассе да еще когда груженый еду.... сказка. авто на 150 идет как по рельсам, несмотря на неровности асфальта
да так и есть. для города с хреновыми дорогами и трамвайными путями - жестковато. зато на трассе да еще когда груженый еду.... сказка. авто на 150 идет как по рельсам, несмотря на неровности асфальта
Соглашусь...сс-20 комфорт были....комфортнее))) На трассе(с нормальным покрытием) Все очень хорошо. А я в городе катаю газ-мяс каябу.......до работы 4 км, из них 3 км поямистым дорогам....в общем пох, нормально, зато на хорошей дороге можно заваливать до визга колес и нормально себя ведет, особо не кренится. Хотя мысли об установке масла-каябы меня посещали, так как на 15 колесах иногда летишь стиснув зубы