Я брал за 1500 Лада-Имидж. Посмотри: может, Фобос получше. Цена у них сопоставимая. Ещё обрати внимание: резонаторов пара видов точно (с гофрой и без на Евро-2 и евро-3).
Калине 4 года, пробег 36т.км. Вчера "потерял" глушак, отломился от трубы. Снаружи никапли ржи, а внутри труха. Заменил на ВАЗЛовский 850руб., других для Калины в нашей деревне нет.
Сколько глушак ВАЗЛ протянет?
Небольшой отзыв:
Прошло 1,5года + пробега прибавилось 18т.км. (всего 54т.км) ВАЗЛовский глушак внутри весь выгорел, ни осталось ни одной перегородки, снаружи ржавый. Бубнит и дребезжит по-страшному.
Теперь снова вопрос, на что менять?
В продаже есть то-же ВАЗЛ за 900руб. и появился какой-то аллюминизированный по 1100руб (производителя не знаю), снаружи весь такой красивый на нержу смахивает. Стоит ли его брать или такая-же дрянь как и ВАЗЛ?
доброго времени суток, холода закончились, стало тепло, и..... глушитель затих, бубнение прошло и сильный шум тоже, что бы это было? на вид вроде ничего, не блестящий на вид весь в ржавчинке но по стуку - вроде метал еще толстый. еще кто то скрытил фирменную спортовскую насадку на глушак..... абыдна....
кстати у отца на логане глушитель если тряпочкой протереть - на вид настоящая блестящая нержавейка и ни намека на ржу ....так тчо есть о чем задуматься....логан машина как бы тоже доступная а глушаки уж точно лучше -вот и хочу себе так же!!!
Поищи Лада Имидж, хотя у меня уже ржавчинка проступила. По всем показателям (внешний вид, масса) Фобос нормальный, но утверждать не возьмусь. У нас это такой же расходник как тормозные колодки. Хотя заводской 4.5 года прослужил. Мог ещё послужить, т.к. заменить нужно было только резонатор, но поменял полностью.