Не намного ниже Калины. Дело портят свесы. При раскачке можно сильно удариться передним бампером о землю и сломать защелки. Я не ощущаю дискомфорта, где ездил на Калине - там и на Солике, только скорость поменьше.
Однако, Смеагорл не много не о том.
То ли бред, то ли зависть :-) С чего такие выводы?
Зависить? Не дождетесь!
Я и калинку берегу, понапрасну не рискую, но она покупалась чтоб на дачу возить рассаду и вывозить урожай(преимущественно). А так же садить в поле картофель и вывозить его соотв. А поле это поле... Там дорога до делянки прямо поперек борозды в том году полз 5-км/ч и задевал брызговиками и защитой.
Думаю что солара там осталась бы без бампера.
P.S. Отдельно хочу подчеркнуть: солара хороший автомобиль. Но под мои нужды она не подходит. Жечь нервные клетки, думая пройдет/не пройдет, и обломаю/не обломаю никому не советую!
Зависить? Не дождетесь!
Я и калинку берегу, понапрасну не рискую, но она покупалась чтоб на дачу возить рассаду и вывозить урожай(преимущественно). А так же садить в поле картофель и вывозить его соотв. А поле это поле... Там дорога до делянки прямо поперек борозды в том году полз 5-км/ч и задевал брызговиками и защитой.
Думаю что солара там осталась бы без бампера.
То есть по логике своего поста, вы всю жизнь будете ездить на ягодке?
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от max-sever
Однако, Смеагорл не много не о том.
Ну почемуже не о том, с интересом читаю эту ветку, сам откатал на ягодке, сейчас сменил на корейца, вот честно не пойму столько негатива в отношении солярки :-). :-) Ребята-калиноводы, все со временем придут к тому что машину надо менять, и не для всех важно ездить по говнам и буеракам :-) :-). :-) Да, кто то возьмет ЛКР, а кто то просто другое авто, пусть по дороже' но глядя на рычаг скоростей и руль, я не знаю заведен ли мой пепелац, ибо не дергаются они и т.д. к сожалению перечислять есть что :-) :-) . Хотя при всем при том, за свою цену ягодка очень даже хороший авто, надежности бы тока ей.
Ну вообще я человек практичный и понты мне чужды... Не знаю сколько Бог-создатель мне отмерил жизни, но на ближайшие 5 лет я не вижу предпосылок для существенного улучшения своего благосостояния, которое позволит мне сменить авто на более лучший Кроме авто, есть и другие приоритеты...
Конечно нет! Просто в моих нынешних обстоятельствах Соларис был бы непрактичными понтами.
Но ведь не редки случаи когда машина является понтами, и отнюдь не за 3-5 млн. Я уже упоминал на одну супружескую пару, смотревшая на водителей ВАЗов как на г..но из окна логана. Да и визуально соларис вполне симатичен, и может сойти за понты в соотв. атмосфере.
да хз..мы все такие разные. тут вообще идешь утром в магаз а во дворах народ сидит синячит..они и вчера то до попервого сидели с детями в песочнице..и с утра опять. полстраны вообще синька.
Конечно нет! Просто в моих нынешних обстоятельствах Соларис был бы непрактичными понтами.
Но ведь не редки случаи когда машина является понтами, и отнюдь не за 3-5 млн. Я уже упоминал на одну супружескую пару, смотревшая на водителей ВАЗов как на г..но из окна логана. Да и визуально соларис вполне симатичен, и может сойти за понты в соотв. атмосфере.
и почему сразу понты? :-). :-) :-)
Тем более, все правильно, обстоятельства у каждого свои, как и возможности :-). :-) :-).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tolyani4
Кроме авто, есть и другие приоритеты...
Золотые слова :-) , я свои приоритеты потихоньку делаю :-) :-) .начинал с шестерки, зато теперь есть и жить где, и кушать на что, слава богу, есть :-). :-) :-)
Мда...в плане страны просто ужАс! Самое интересное я не наблюдаю старшее поколение.В основном молодежь до 30-ти и больше всего девушки. Случайно стал свидетелем разговора покупки алкоголя в магазе : три девушки лет этак до 25-ти выбирали водку - " ну чё ?! бутылочки хватит ?!" - ну и три купили....
Моя вторая половина со своей бутылкой сухого красного после их на кассе у меня вызвала довольную улыбку.