Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Москаль, бокс не заменяет прицеп, а прицеп бокс, это разные вещи. Бокс нужен для относительно легкого, но объемного шмурдяка при дальних поездках.
Было бы о чем спорить,просто под бокс желательно и поперечины с сертифицированным крепежем .а не китайскую туфту.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
мдааааааа, долго я грезил о Шниве.
Мои грезы разбились когда понял, что "пулять" она не может. А в нашем регионе это очень критично летом, когда фуры сплошным потоком прут и надо, пока есть возможность, резко через встречку обогнать.
Главное успеть обогнать на разрешенном промежутке!
Ключевые слова, отсутствующие в предыдущем посте. Ещё немного бы подрючили гибддещники 23,93,123,61,161,50,90,150,77,97,99,177,197,199... . и немного легче стало бы по дороге к черноморскому побережью
Мои грезы разбились когда понял, что "пулять" она не может. А в нашем регионе это очень критично летом, когда фуры сплошным потоком прут и надо, пока есть возможность, резко через встречку обогнать.
Дык, тут даже к бабке на тест-драйв ходить не нужно!
80 л.с. на полторы тонны веса авто с постоянным полным приводом полностью исключают "пуляние".
может вам лучше куда-нибудь в другое место ? Ну, в Турцию, например ? Немного легче бы стало, чище...
Цитата:
а через встречку если знаки и раметка позволяет, что не так?
вот именно. Но для того оратора видать знаки нужно придумать и расставить типа "обгонять ЗДЕСЬ". Хотя нет, одного знака мало будет, не допрет. Надо еще типа рекламного щита с надписью .
Цитата:
80 л.с. на полторы тонны веса авто с постоянным полным приводом полностью исключают "пуляние".
Мои грезы разбились когда понял, что "пулять" она не может
ну она немного для другого предназначена.
Вот когда на батиной ниве едешь в пойме и объезжаешь кроссовки которые могут пулять, но немогут в данный момент ехать, т.к. сидят на брюхе с табуном лошадей, то приходит осознание целевого назначения данного авто.
У знакомого Дастер с движком 1,6 тоже не пуляет, хочет продавать и 2,0 покупать.
"Пулять" ??? Выбросьте ШНиву из головы. Однозначно. Хотите знать как я пришел к ШНиве? Был в Турции, решил взять на прокат авто, чтобы проехаться по побережью. Предложили на выбор Альбею (это у них там как Жигуль, наверное, самое популярное автоведро) и Сузуки Самурая. Выбрали Самурая из-за того, что понравился джипчик открытым верхом - хороший обзор. Поехали. Выше 100 км\ч по горизонтальной дороге разогнаться не получалось, но вдруг я понял, что мне все в этом автомобильчике нравится. Посадка, обзор, и то, как он "ест" дорогу. А когда мы вкатили в Аланью и двинули по извилистым улочкам в гору (кто был, знают - там крепостная стена такая и вид на город и бухту открывается), я был в полном восторге от этого автомобильчика. И с тех пор во мне прочно засела мысль, что мне нужен именно такой мобиль. Не для "пуляния", а для удовольствия от езды. Взвесив финансовые возможности и протестировав ШНиву, я понял, что это именно то, что мне нужно. Такая вот история .