Re: Болталка! Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 6
Да, насчет наклеек полностью согласен! Пусть человек встреч 10 посетит, тогда ему наклейка ну или что-то вроде того. По поводу нового лидера, может организовать голосовалку?
А варианты для голосовалки какие? Сейчас все застесняются и не будут сами заявляться.
Лидер, кстати, не обязательно должен быть модератором. Он может быть организатором встреч и любого кипиша, при этом на форуме будет следить за порядком кто-то, кому это более по душе. Так что можно две голосовалки.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, 9 майские наклейки готовы. Раскладку по ценам пришлют позже, - надо считать по размерам, а мне только общую назвали.
Кому белых котов на бензобак АИ 95? Сделала прозапас, 5 штук свободные.
1- 4 мая меня не будет в городе. Наклейки забирайте либо до либо после капри.
Re: Болталка! Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 6
Клубни, подскажите какой датчик ДМРВ стоит на 15 -ке, мозги БОШ 211114110-1411020-70 (Вопрос наверное больше к Lex 249 )
Цитата:
Сообщение от Steelrat72
Клубни, подскажите какой датчик ДМРВ стоит на 15 -ке, мозги БОШ 211114110-1411020-70 (Вопрос наверное больше к Lex 249 )
да Лекс тут в большей степени не причем,наш автоваз хер поймешь.а так есть некая стабильность,что на объеме 1.6 стоят ....116,а на 1.5 .....037,судя по маркировке мозгов машина 1.5,так по идее ...037 должен быть,но если машина года 05-06 там хер просЦыш чО,например вот у меня 14ка была двиг 1.5 ,а ДМРВ,лямбда,топливная рампа,катушка зажигания,мозговая проводка,были от 1.6,и как не странно стоял датчик фаз что на этих машинах редкость,кароч отвертка и ключ на 10 в помощь,открутить и посмотреть)
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!