semen43 ,будь добр напиши подробно что нужно заменить при переходе на 10 ходовку или еще кто нибудь из добрых людей отпишитесь , у меня такая ситуация по кругу стоят ss20 опора тоже пробежал на них 4 сезона впринципе нормально но всему предел , снял прокачал стало такое г, больше качать не хочу лучше вкладыши менять подскажите люди добрые
Добавлено через 6 минут
к выше сказанному при переходе на сс20 я уже менял пружины 4 года назад они шли только под конус сейчас незнаю
Ребята, кто что может сказать про восстановленные (реставрированные) стойки. Слышал, у нас тут один восстанавливает, сам меняет, дает реальную гарантию 50т.км. Кто нибудь ездил на восстановленных?
,Еще в начале жизни моей" Калины "заменил родные передние на СС-20.Отъездил 5 лет и прошлой осенью пришлось их снять-потекли да и у одной весь шток в раковинах.Вернулся пока на родные.Внимание, вопрос-какие патроны можно поставить в сапоги СС-20? Эсэсовские патроны не выпускают-так сказали в магазине что занимается сбытом СС ой продукции. Пружины-конус.
Последний раз редактировалось myobius59; 23.05.2013 в 22:42..
myobius59, патроны для калины есть у фенокса, шток-авто, плазы и еще кого то. вот только встанут ли они в сапоги сс20 не знаю, у них же резьба снаружи, а значит верх патрона нужно как то фиксировать, чтобы он в сапоге не болтался