Первое ТО: или 15 тысяч км ИЛИ 1 РАЗ В ГОД при меньшем пробеге. Не явка на СТО дилера через год после покупки авто - слёт с гарантии!!!
Я уже понял, спасибо. Основная мысль была: Если нет 6-8 тыс в год на ТО нехрен покупать машину за 500т. Да и за 350 не стОит. У меня когда денег не было, вернее они нужны были на другое, я ездил на старой семерочке. Очень бюджетно, дилерам ни копейки, СТО (гаражный) только в случае острой необходимости, остальное своими ручками. За 10 лет сэкономил хренову тучу денежек для семьи.
Потом появилась возможность взял Калину и обслуживался только у дилера.
А сейчас совсем распоясался (дети подросли, две ипотеки закрыл) завтра иду забирать нового Сида для жены.
А если вдруг финансовое положение пошатнется, не вижу ничего зазорного снова пересесть на семерку, хотя нет, ниже чепырки уже не хочу.
Вот как то так.
Да и про ремень на Рио-Солярисе Вам уже рассказали
Я ему лично уже не один раз писал, что у Соляриса нет роликов в ГРМ. Не верит человек и продолжает нести в массы, что у него ремень и ролики)))))
Кстати, не он один. Тут ещё "грамотный" технический специалист под ником VAZ, любит про клинящие ролики и помпы в ГРМ этого двигателя рассказать.
За слова надо отвечать.
Ссылку про клинящие ... ЭТОГО ... в студию !
За слова надо отвечать.
Ссылку про клинящие ... ЭТОГО ... в студию !
Ну щас, буду я тебе форум лопатить , что бы твои сообщения отыскать. И ты знаешь, что не буду.
Сам виноват, болтаешь, что тебе в голову придет, нет бы почитать для начала, что умные люди в инете пишут, а потом когда тебе факты кидают, пропадаешь бесследно. В тот раз точно также было как сейчас с Alexey B. А тебя и след простыл.
Добавлено через 22 минуты VAZ_11193, все же извилины напряг, память слава Богу не как у тебя, вспомнил когда и где терли и таки нашел , где ты заливал про клин роликов и помпы в цепном приводе http://www.lkforum.ru/showthread.php...%EE%E2&page=87
Ты хоть раз за свои слова ответь, а то опять пропадешь, потом скажешь, что не было такого.
Вот какие могут быть сравнения между ЛКР и Солярой? Что тут обсуждать? Соляра это абсолютно другой уровень. Я понимаю еще топики Соляра против Поло, но против Калины - увольте.