провалит вазз продажи и по люксам и по этим нормам .
В стратегии прописано 300 тыс. лоукостов. И все равно каких моделей. Грант толкают по 14-15 тыс. это прим 160-170 тыс. калин и раньше толкали за сотню. + выйдет грантохетч и все будет хоккей.
но получится в итоге, то что уже ни раз проходили, а именно вспомни
лада спутник( 08, 09,099) - лада самара(13, 14, 15)
лада десятка-лада приора- во всех кузовах
и теперь лада калина- лада гранта, калина2 ( пока под вопросом)...
для меня все понятно с этой тенденцией на данный момент, а именно НИЧЕГО толком не изменилось, если смотреть со стороны линейки моделей, и на лицо
минимальные изменения в корне не ломающие ситуацию
те же "яйца" только в профиль
P/S раньше я покупал ваз за простоту и доступность запчастей, а теперь я за какие качества буду покупать, за перелицованный и все тот же кузов как и у моей калины, или за новую торпеду, или перелицованную переднюю и заднюю часть и втыковый дрыгатель с евро4......
В стратегии прописано 300 тыс. лоукостов. И все равно каких моделей. Грант толкают по 14-15 тыс. это прим 160-170 тыс. калин и раньше толкали за сотню. + выйдет грантохетч и все будет хоккей.
если так то- да. 300 тыщ лоукостов да еще по более выгодной цене для завода- отлично. как всегда за всё заплатит покупатель)
я думаю забегая вперед, он назвал заниженные цены на самом деле, что бы на первых парах не пугать народ, вспомните ситуацию с грантой за 200 с лишнем тыс рублей...
я думаю забегая вперед, он назвал заниженные цены на самом деле, что бы на первых парах не пугать народ, вспомните ситуацию с грантой за 200 с лишнем тыс рублей
Ну Олег Батькович то озвучил суммы на видео-ролике,исходя и рассуждения
Видео-сюжет руководителя проекта о 2-поколении
20.05.2013 → kalinovod31rus
Сегодня Олег Груненков — руководитель проекта Лада Калина-2 поколения дал
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
интервью, где подробно рассказал о тех новшествах и технических характеристиках, которые будут иметь новые модели нашей «Ягоды». Разумеется информация во многом уже не новая и была известна еще несколько месяцев назад, но все же интересно послушать и посмотреть видео-сюжет о новой Калине-2, тем более из уст руководителя данного проекта.
Было рассказано в основном о новых моделях двигателей, которые будут устанавливаться на эти машины, усовершенствованной подвеске и ходовой части и КПП. И несколько слов нам сказали о ценах на модели разной комплектации. Как уже было известно ранее, минимальная цена в кузове Хэтчбек комплектации «Стандарт» будет стоить 324 000 рублей. А за машину в максимальном оснащении исполнения «Люкс» придется раскошелиться и выложить 445 000 рублей. Что касается цены на универсал 2-поколения, то он будет стоить на 7 000 руб. дороже хэтчбека.
Хэтчбек комплектации «Стандарт» будет стоить 324 000 рублей !
АВТОВАЗ в 2014 году планирует вывести производство новой Lada Kalina на проектную мощность, которая составляет 105 тысяч автомобилей. Об этом сообщил директор проекта Lada Kalina и Lada Granta Олег Груненков, добавив, что в текущем году предприятие планирует произвести 70 тысяч новых автомобилей Lada Kalina. Он также отметил, что проектная мощность, в случае необходимости, - повышенного спроса на Lada Kalina, может быть увеличена.
Если запуск с июня то по 11 тыс в месяц. Поглядим