Чес слово...мил Человек, никогда не трясло руль даже в самых глухих пробках. И передачи свободно включаются на все передачи. Карабас подвывает на 1-й и 2-й передачах. Всё вроде путём
Ну так это же везение =) Поздраваляю Вас
Я вот к шуму привык, к вою и подавно, передачу первую аккуратно включаю, а вот к тряске руля не могу привыкнуть.
Dron629, а вот для суставов, полезно это или нет. Растряхивается там всё, если руку не убирать, или наоборот соляные отложения расходятся сами собой от вибромассажа?
Чес слово...мил Человек, никогда не трясло руль даже в самых глухих пробках. И передачи свободно включаются на все передачи. Карабас подвывает на 1-й и 2-й передачах. Всё вроде путём
Вся разница в двигателях, 183 вроде не передаёт на руль таких вибраций, почему-то больше всего жалоб именно от владельцев 196-х, резонанс какой-то возникает.
Двигатель 1,4, руль трясет только при включенном кондее, стоит его выключить и все опять нормально, у соседа на Калине точно такая же ситуация (тоже 1,4).
Да, кстати, никто не знает, когда Калина II на тест-драйвах появится?
Сегодня звонил в салон -сказали, что в продаже Калина-2 будет в середине лета (в Новосибирске)
Тест- драйв вроде в июне начнется.
Ещё сказали, что в первую очередь машину пойдут в Москву и Питер .
Ждите- скоро будут !
Цитата:
Сообщение от Alex Sk.
Двигатель 1,4, руль трясет только при включенном кондее, стоит его выключить и все опять нормально, у соседа на Калине точно такая же ситуация (тоже 1,4).
У меня также тряска только когда кондей включен на холостых.
Передачи включаются нормально.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ustass
Пока такие цены - всё в порядке. Свою брал за 396, если бы мне предложили обновлённую, да пусть тоже самое, только без вибраций руля и КПП, чуть лучшей шумкой и за 412 тысяч, наверно взяли бы.
412 -для люкса универа нормальная цена. Посмотрим ,что там будет.
Русс 54,Так вот такая совокупность меня за 316 в гранте устраивает и устроила бы в калине за 350 за счет универсала. Ну а платить больше я за эту совокупность не готов, поскольку если добавлять, то появляются варианты по соотношению цена/качество интересней.