Всем привет. после ремонта машины (после аварии) на Юникоре появилось блямканье ( сзади) как по пустому ведру - на кочках. проехался без глушака звук остался что это может быть у кого какие нибудь есть мысли. катаюсь так 5 месяц по принципу - хороший стук наружу вылезет - вот жду
На яму заехать и покачать?
Последний раз редактировалось vlad75; 19.05.2013 в 10:18..
пробовал, нет этого стука
похожий стук при ( снятом глушаке) если раскачивать резонатор и чтоб он ударялся об защиту( в левую сторону по ходу движения)
В от и я решил в тему заглянуть , всем привет ! Пазавчера , как и всегда утром около одинадцати , решил поехать на работу и перед ней заскочить еще по делам. Но как " вводу глядел" и тут самое инересное - после выезда из гаража пошел шум со стороны как мне показалось кпп , такой не хилый, и авто начало хорошо сильно тупить, все думаю кпп или сцепа, педалькой туда-сюда - не влияет, не коробас и уже хорошо.и вдруг завоняло Гарью, все пиз..., бегу за огнетушителем в багажник открываю капот, а оттуда дым но не много пригляделся гена дымит.
остудил все успокоилось, дым рассеялся. Поехал в сервис , ближайший, в ладу авту. до нее с того места около двух километров, пока ехал и оч надеялся что без машины я все же не останусь, хотя надо было эвакуатор вызывать.
Вот , приехал значит в ладу, гарвнтийному инженеру и говорю у меня гена дымит ,- у него глаза по пять рублей , пошли смотреть и заодно моториста прихватили с собой, тот в свою очередь фонедоскопом все послушал и провел осмотр и гену окончательно приговорили под замену. Оставлю им машину и еду на работу, через три часа звонок приезжай - все поменяли. очень поразила оперативность с которой они провели диагностику и гарантийную замену
Но без косячка все ж ни как - ремень слабо натянули , в режиме кондиционера,свист .Завтра поеду пусть натягивают крепче, сам из принципа не полезу , да и лениво. Вот так.
Да понятно, что 20 минут, в сравнении с Окой Ладой, просто супер скорость приняния решения и поиска нового немного шокировала.
Забудь это страшное слово Ока-Лада. Я после последнего посещения к ним больше ни под каким предлогом не поеду. Да и больше вообще мне к ним ездить не надо. Сменил я руссо на инно.
Срочно нужна помощь. Автомобиль ВАЗ 2114.
Заводится с трудом, работает на холостых с перебоями не больше 500 об.мин. При нажатии на газ глохнет. Подскажите пожалуйста.