Re: Выбор GPS-навигатора, регистратора, детектора и прочих приблуд
Kasperr007, Я сам модерирую очень крупный форум и являюсь владельцем/админом форума по видеорегистраторам. Я понимаю ревность админов и модеров к соблюдению правил такими как я. Сам порой продавцов с форумов гоняю, но делаю это только с теми, кто реально выцепляет новичка который задаёт вопрос что же ему купить и в личке ему что то предлагает. Так же я знаю кто из активных пользователей является продавцом, но их не трогаю, потому что они выкладывают обзоры, видео, сравнения. Короче приносят пользу и форуму и себе. Ну а тех кто хочет представлять именно магазин, тех мы размещаем в спец раздел, где они могут в полной мере рекламировать свой магазин. За это мы берём деньги. 1 цент за просмотр их темы. Нет таксы месячной как тут.
По этому если начну отвечать в личку, буду чувствовать себя партизаном на войне.
Ну ладно бы во все темы лез с своими ссылками, в остальные регионы бы полез, а так чисто своих пытаюсь отговорить от покупки фигни, а это рекламой тут называется
ну,вот зашла,почитать у кого какой..... ну да навигатор, рассказать о своем, а тут тема на другую тему) как-то так
Добавлено через 1 минуту Kasperr007, а ты по ходу,моим ангело-телохранителем хочешь быть,неээ не так,вернее,других от меня уберечь правильно,так мне и надо
Kasperr007, спасибо,буду знать) вернее,мне записывать уже надо бы,а то в никах запуталась,к кому с чем обращаться)
а навигатор пока есть,думаю с этим повременю) или еще о чем Сти28 может рассказать?!