другая ОС от этого вендера - чистый маркетинг: тоже ядро, те же утилиты, те же политики и настройки... немного в интерфейсе поменяли да встроенные программы обновили...
;-)
другая ОС от этого вендера - чистый маркетинг: тоже ядро, те же утилиты, те же политики и настройки... немного в интерфейсе поменяли да встроенные программы обновили...
;-)
Другая ОСь - это не другая версия той же самой ОСи.
Я вот всё больше на Фабию Комби да на Солярис хэтч заглядываюсь.
Я вот всё больше на Фабию Комби да на Солярис хэтч заглядываюсь.
Началось....я чужие деньги конечно не считаю,купить можно любое авто,но достойно его содержать под силу ли? Например,меня улыбают такие люди,которые покупают подержанное престижное авто за недорого,почти "мёртвое" с мыслью -"а со временем восстановлю,лучше ведь,чем новый ТАЗ".Но по факту ездят годами с замотанными скотчем бамперами на лысой резине,треснутым напрочь лобовым стеклом,убитой подвеской,как-будто трубы вместо стоек приварены и скрипящими на два района тормозными колодками.А оно надо так ездить?
З.Ы. Хочу Ауди RS 4,но стоит только посчитать налог.....желание отпадает моментально.
Виктор, я человек другого уклада. Я никогда не покупаю чего бы то ни было на последние деньги. Я умею планировать свои расходы. Моя Калины - словно вчера из салона выехала - ухожена и технически идеальна. Я никогда не запускаю никаких проблем. Это мой жизненный принцип. Менять его я не собираюсь. Поэтому, если Бог позволит купить то, что хочу, то я с новой машиной я буду обращаться как и с Калиной сейчас. И покупать что-то подержанное - против моих взглядов. Брезгливость это или еще что-то - называй как хочешь. Но именно поэтому я не стал покупать отжатую "попонку", а купил новую Калину.
прапор..., Фит автомастер на Музейной 9/1. Это возле кольца на 8-й проходной. Очень хорошие специалисты. Правда, цена может быть повыше средней, но сделают качественно.
Ох, поставил сегодня новый передний бампер. Случайно подвернулся и в цвет. Но божеж мой... как я зае** его ставить. В итоге натянули вдвоём с помошником. Один бы не поставил. Причём старый я ставил вообще без проблем, но у него почему-то был небольшой зазор у правой фары. Этот напялили с трудом, но сидит идеально.
Берегите бампера. Продаётся фиг знает что.