Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Результаты опроса: Какую Калину 2 Вы бы купили?
Хэтчбек с МКПП 138 16.03%
Хэтчбек с АКПП 86 9.99%
Универсал с МКПП 387 44.95%
Универсал с АКПП 250 29.04%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2013, 08:40   #411
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опрос-Какую Калину 2 вы бы купили?

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
А ты все ждешь и ждешь...
Полностью согласен. Я в конце 2011 года чуть было не начал ждать Гранту, в итоге взял небольшой кредит на год и купил Калину и через год-два когда нужно будет её менять сново ждать не буду пойду и куплю то что понравится и бюджет позволит.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2013, 08:41   #412
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так ведь я прав...
Не братан,далеко не прав!Впечатление дерзкого пацана производишь,ни по возрасту уважения,ни по общению со старшими.Калина далеко не идеал за свою стоимость,качество сборки хромает,только это парит в ней лично меня,ну ненормально дробить корпус кпп на 6000км пробега с новья.Если тебе повезло,то хорошо,мне не повезло.Чуда не ждал,но и такой сборки тоже.
Владимир123rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2013, 08:42   #413
Совсем как дома

Автомобиль: VAZ-21154-Люкс+
Вес репутации: 14 Mikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном пути

Цитата:
Так ведь я прав... Есть такая порода людей вечно чем-то недовольные и ждущие чуда.
Полностью не прав, вот я был насчет тебя прав.
Но давай закончим эту дискуссию, всё равно каждый останется при своем мнении.
P.S. Для себя на ум намотал, если пишешь в подписи хорошее о вазе, ни кто не пристает, если ждешь от него чего то лучше или то, что было им обещано, то на тебя начинают накидываться и унижать, прям секта какая то
Старый 24.05.2013, 09:02   #414
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Fanat63, Опыт исключительно водительский... И основан на наблюдении водителей этих самых калин. И разговор был не столько про тип кузова, сколько про предпочтительную комплектацию. В соседнем дворе есть Калина Спорт 1.6, так я видел как в нее залазил мужик за 50-ник. Это ведь не показатель... Да и покупать и ездить это не одно и то же.
Владимир123rus, а мы не в автобусе чтоб я старшим должен был уступать. Уважение это не то что есть по умолчанию. По умолчанию должна быть только вежливость. И она присутствует в необходимом количестве во всех моих сообщених.
Mikhailvlk, никакой секты. Просто в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Даже вездесущего Евгена я могу понять, у него калина была и его расстроила. А люди не владевшие даже первой калиной, и до выхода 2-ой уже разочарованые очень смахивают на троллей. Даром что модераторы терпимые... Но пользователи таковыми могут и не быть. В рамках правил, разумеется.
Господа-товарищи, вот сами подумайте: если человек не купил ни приору, ни калину люкс, ни гранту со всеми плюшками которые были и есть, а вот сидит и чего-то ждет(при условии что деньги у него есть на эти люксы, иначе он "троль и лжец"(с)) что нам думать?
Старый 24.05.2013, 09:42   #415
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

опыт продаж есть или только опыт в окно поглядеть ? тут говорим кто как и что купит.
сколько люксов видел кто покупает и это до 40 лет в 90% случаев. ..
Fanat63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2013, 09:54   #416
Завсегдатай

Автомобиль: Нива
Вес репутации: 13 alex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном пути

Tolyani4,
Ну лично мне надо по опциям именно стандарт+кондер.
За остальные плюшки, которые начинаются с нормы переплачивать не хочу. Мне не надо их просто. Стандарт+кондер получается около 350 - устраивает.
Норма+кондер (и то если будет эта опция в норме) как минимум 367, если судить по тому сколько кондер стоит сейчас. Ну куда еще ни шло, хотя придется переплатить за то что мне не нужно.
Но если в норму кондер ставить не будут, то только люкс - а это 408. Нафиг эта калина за столько мне нужна? Уже писал, добавлю полтинник и получается выбор из нескольких вполне себе достойных (по сравнению с калиной конечно) инно-бюджеток (логан/сандеро, фабия, солярис, авео, альмера).
Ну или гранту куплю с кондером за 316 вон.
Старый 24.05.2013, 10:35   #417
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Знакомый пенсионер покупал калину стандарт недавно. Приходит в салон, ну там как полагается менеджер "Возьмите с ЭУР и кондиционером, зачем вам пустая машина", а он ему в ответ "Я всю жизнь без этих эуров обходился и сейчас обойдусь. А у вас есть такая же только с ручными стеклоподъёмниками и подешевле."
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2013, 10:42   #418
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
А у вас есть такая же только с ручными стеклоподъёмниками и подешевле."
тут кому как, кому опции необходимы для удобства и комфорта, а кому и аскетизм самое то

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
пенсионер
зачем пенсионеру кондей и климат + усилитель? ездил он пади на классике и горя не знал, и в калине " голой " будет ездить без проблем с таким же успехом...
плюс деньги сбережет на более нужные покупки, нежели опции для него
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2013, 11:19   #419
Совсем как дома

Вес репутации: 58 ustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутации

Узбеки представили Gentru
http://avtosreda.ru/news-common/2013...oficialno.html

Если по цене уложатся в тысяч в 450 с механикой и 500 с автоматом (с кондеями и всяким разным), то Калине будет сложно.
ustass вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2013, 11:52   #420
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ustass Посмотреть сообщение
Узбеки представили Gentru
Это авто класса С... По умолчанию их сравнивать некорректно... разве что только с позиции цены.
Alexey B вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ