5\40 SYNTHOIL HIGH TECH стоит 1800 у офиц. диллера ликви моли, 0\40 стоит 2300, т.е.
Какие несусветные цыфры для какого то масла. Это считай на эти деньги путный аккумулятор можно каждый год купить или навигатор или видеорегистратор или 70 литров бензина!!!
Yevgen, наааааааааааааааах оно надо за 1800, у нас столько стоят интересные нулёвки.
какие же "интересные" нулевки можно найти за 1800 и меньше? "Лукойл"?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Оригинал
Какие несусветные цыфры для какого то масла. Это считай на эти деньги путный аккумулятор можно каждый год купить или навигатор или видеорегистратор или 70 литров бензина!!!
а ещё лада калина стоит ок. 350 000 руб, на эти деньги можно купить квартиру в подмосковье или хорошую лодку с мотором на рыбалку ну или классный мотоцикл для души) у каждого своё...
350 000 руб, на эти деньги можно купить квартиру в подмосковье
Даже у нас в "поднижегородье" такой "подарок" не получишь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yevgen
какие же "интересные" нулевки можно найти за 1800 и меньше?
Смотри Ликви Моли 0-40 в Ашане или Мобил 1. Последний чуть дороже, но явно лучше Синтойл Хай-Тек. Ещё можно поискать Мотюль 5 л за 2200. Две канистры - три замены.
Даже у нас в "поднижегородье" такой "подарок" не получишь.
у нас есть такие предложения, что можно приобрести такой "подарок" но это довольно далеко от "нормальной" цивилизации, т.е. один магазин на весь поселок и до города километров 20 ехать) просто привел, как пример сравнения цен...
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Смотри Ликви Моли 0-40 в Ашане или Мобил 1.
может в ашане и дешевле, НО мне до ближайшего ехать километров 130... а это туда да обратно +500 руб к стоимости и получается даже дороже, чем у себя в городе..
Цитата:
Сообщение от Silence63
Yevgen, valvoline брал за 1800. В обычном большом магазине автозапчастей и масел. сеть юнипол
опять же такой сети магазинов даже не слышал, а у нас в магазинах, каких не мало, дешевле 2200 valvoline нулёвку даже не видел... да и ещё я покупал у офф. дистрибьютора ликви моли... Так что в моих условиях это не такая уж большая цена... А чем оно вам всем так не нравиться то? ну всмысле масло
Позвонил тут прошлому хозяину, чтобы уточнить где он масло брал, чтобы не рисковать, а он сказал, что у него толи конистра недолитая есть, толи 1литровки. А можно мешать одно и тоже масло с разной датой выпуска?