Нда..... как-то с появлением информации о К2, оптимизм людей резко переходит в пессимизм..... :(
Становиться все меньше желающих приобрести себе Калину где основное и неоспоримое тех. достижение - бестолковый неработающий сенсорный экран.
Ну я из-за автомата буду брать. Так если б они его в старую калину воткнули я и её бы взял. Задрало меня что-то эту ручку дёргать. А экран мне этот даром не нужон.
Хоть бы к этому телевизору камеру заднего вида прицепили...
Если мне память не изменяет, то этот экранчик прибавляет к стоимости порядка 10 т.. Млин, за эти деньги ведь планшет Китайский легко покупается на андроиде. Я уж молчу про устаревшую операционку данного экранчика, под которую уже и программы не пишутся. Ну хоть бы туда GPS модуль припаяли, да и GPRS ни кого бы не удивил.....
Реально получается что от ящичка с крышечкой пользы больше чем от этой приблуды, в ящичек можно чего нить наложить или наконец кинуть навигатор, планшет или смартфон, по моему одно из этих устройств сейчас уже есть у всех.
К2 с ящичком в панели и АКП не будет? Или все же ждем?
К2 с ящичком в панели и АКП не будет? Или все же ждем?
Норма с АКПП скорее всего появится со временем, как на Гранте. ВАЗовцы вроде планируют, что 15% Калин будет с АКПП, а столько люксов с автоматом они продать не смогут.
Норма с АКПП скорее всего появится со временем, как на Гранте. ВАЗовцы вроде планируют, что 15% Калин будет с АКПП, а столько люксов с автоматом они продать не смогут.
Вот, это уже надежда!!!
Еще бы слоган "полный фарш" убрали!
Ладно мы тут лепечем на фене интернетовской.....
Но не гоже дядькам в пиджаках, с гаврилой на шее на весь мир так выражаться, стыдно становиться, реально стыдно.....
Как можно не услышать прерывистый предупреждающий тревожный сигнал панели приборов?
Когда едешь с низким бортовым напряжением, то ощущения, что находишься в кабине падающего самолета (ну как это в х/ф изображают). На нервы действует будь здоров.
Один в один впечатления. Едешь, а приборка периодически пищит. И то одна лампа загорится, то другая: отказ ЭУР, отказ подушек, отказ чего-то там еще… Пассажиры сидят молча. Обстановка в салоне напряженная…
Кстати, ни кто не знает, очечник в К2 будет? Интересно, можно будет его в К1 приколхозить?
Если мне память не изменяет, то этот экранчик прибавляет к стоимости порядка 10 т.. Млин, за эти деньги ведь планшет Китайский легко покупается на андроиде.
Хоть китайцам заказ делай, чтоб нормальный софт на эту магнитолу сделали, железки то из китая. Если люксовую калину народ будет брать и магнитола будет такая же убогая как сейчас, то точно появятся аналоги магнитол из китая в штатное место калины, как это делают для ино.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов