Rom@shk@,Танюш, мои ребята каждый год организовываются в начале июня, люди отпуска специально берут
вот и я о том же, ну ладно, будем считать что этот год пробный) ,
тем более что:
Цитата:
Сообщение от Region56
Но и пара дней,это тоже здорово,реально будет что вспомнить..!!)))
С одним не поспоришь - ехать надо....!!!))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Друзья, в начале июня будет организован ежегодный туристический Сплав-2013. Ориентировочно с 02.06.2013 по 08.06.2013. Место проведения - предгорье Урала, Башкирия со своими прекрасными лесами и реками.
интересная штука и по географии и по деньгам,тоже хочу как-нибудь на плотах сплавится
МузОбоз, Oluska, будем оч. стараться, правда маршрутчик из меня лично бестолковый)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Здесь проходит условная граница между Европой и Азией.
в Учалинском районе у моста близ деревни Новобайрамгулово на автодороге Учалы – Белорецк в 1968 году были установлены два обелиска «Европа» и «Азия»....вот так правильно будет
Но от этого красота Павловловского водохранилица не убывает
Уже боюсь,что то загадывать....!!!((
Я вон на КаПри собирался - не сложилось..!! Работа не дает,вообще ,что то планировать не реально..!!
Желание конечно есть и огромно!! Мы с супругой любим по лесам помотаться,да и машина под бездорожье чутка заточена....!!!!
Короче,за темой буду следить,а там - как бог даст!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Так-то далекова-то конечно для вас
ДАЛЕКОВА-ТО - это когда в пути поддержать тебя не кому...........!!!!!!!!!!!!
Я с прошлого октября не вылазию с М5 и М7...!!! С такой мощной поддержкой как у нас(ЛКК/ЛПК)..... - не далеко,не страшно и не трудно....!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
Будем рады принять Вас в наших краях
Привет зём...!!!))))))
Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
Будем рады принять Вас в наших краях
вот это самое важное