Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 22:25   #51
Завсегдатай

Автомобиль: Kalina 111860 1.6 16кл
Вес репутации: 15 Evolver находится на правильном путиEvolver находится на правильном пути
Отправить сообщение для Evolver с помощью ICQ
Re: Как насчет поболтать?- 7

karto-fan, а почему? не объясняли. Если у меня машина застрахована с магнитолой и доп колонками, то за снятие колонок и магнитолы и из замену я должен из кармана своего платить, так что ли? интереееесно....

Да и к тому же написать они могут все что можно.. Как скажет оценщик так и будет. Вот меня собственно интересует этот вопрос, так сказать с юридической стороны.
Старый 27.05.2013, 23:03   #52
Совсем как дома

Вес репутации: 18 karto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всем

Evolver, ну если у Вас застраховано, то не нужно.а вот к примеру стоят парктороники а машина страховалась без них, то покраскаска или замена бампера будет за счет страховой а парктороник снимут и поставять за ваш счет.
karto-fan вне форума   Вверх
Старый 27.05.2013, 23:04   #53
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

При серьезном ударе СК без разницы с каким доп.оборудованием тоталить машину.
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 27.05.2013, 23:13   #54
Завсегдатай

Вес репутации: 15 Evolver находится на правильном путиEvolver находится на правильном пути

karto-fan, это понятно.
А мне вообще в страховке не откажут, в моем случае. Я имею ввиду если я приеду страховаться на следующий год?

Добавлено через 6 минут
oleg_go, суть моего вопроса возможно не корректно изложена. Попробую перефразировать.
Могут ли мне отказать вообще в оформлении страховки или в выплате полной\частичной суммы при страховом случае, основываясь на то, что у меня установлено доп оборудование, изменяющее конструктивные особенности моего серийного автомобиля.
Возможно, и скорее всего мне нужны будут сертификаты на установленное оборудование.
Старый 28.05.2013, 01:15   #55
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evolver Посмотреть сообщение
Попробую перефразировать.
Могут ли мне отказать вообще в оформлении страховки или в выплате полной\частичной суммы при страховом случае, основываясь на то, что у меня установлено доп оборудование, изменяющее конструктивные особенности моего серийного автомобиля.
Возможно, и скорее всего мне нужны будут сертификаты на установленное оборудование.
У Вас какая-то гипотетическая ситуация. Вам могут отказать в выплате, на любом основании, например, заявят что по трасологической экпертизе никакого ДТП и не было. Такие вопросы решаются в нашем суде, как известно самом гуманном в мире. Однако нормальная компания даже смотреть на Ваши изменения в конструкции не будет.
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 28.05.2013, 09:04   #56
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
У Вас какая-то гипотетическая ситуация...
В нашей стране каких только чудес не бывает, вот и спрашиваю
Старый 28.05.2013, 09:51   #57
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Evolver, не думаю, что установка желтого железа будет рассматриваться страховщиками как возможность отказать Вам в страховой выплате (мне пока такие случаи не известны), у них есть много других отработанных способов занизить выплату или отказать. Но если тюнинг не будет застрахован как доп. оборудование, но авто будет восстанавливаться до заводского состояния с/у деталей тюнинга будет производиться за Ваш счет.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 28.05.2013, 10:43   #58
Завсегдатай

Понял, спасибо.
Старый 28.05.2013, 17:06   #59
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Вот и стал обладателем черного Geely Emgrand в комплектации комфорт. Сегодня забрал и поставил на учет.
Фотки вечером выложу, если интересно.
awolfman вне форума   Вверх
Старый 28.05.2013, 17:52   #60
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
Фотки вечером выложу
Давай-давай, делись!

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Закрытая тема