А так, Норма 348 тысяч, добавим кондей и получим 370 тысяч, ABS и ЭУР есть
. Убираем АБС - 5 т.руб, втыкаем двигатель 106 л.с. + 5 т.руб, добавляеем обогрев лобового + 3 т.руб, все стеклоподьёмники + 4 т.руб, + подлокотник 1 тыс руб, нормальную магнитолу с нормальными колонками + 15 т.руб, = 393 т.руб - вот это и есть полный фарш! и ничего лишнего
Производство новой LADA Kalina набирает обороты и к осени выйдет на 9-10 тысяч в месяц. Первые автомобили нового поколения будут продаваться в комплектации «люкс» с мотором 106 л.с., полным электропакетом, климатической системой и др.
В дальнейшем начнется выпуск машин «средней укомплектованности» и к осени появится вариант «стандарт», с наиболее доступными ценами.
Такую практику вывода на рынок новой модели АВТОВАЗ перенял от партнёров – Nissan.
Всего в 2013 году будет произведено около 70 тысяч автомобилей LADA Kalina нового поколения.
70 тысяч автомобилей LADA Kalina нового поколения.- запоминаем эту цифру.
Некоторый прямо скажем небольшой ажиотаж с записью на очередь на новую калину, я думаю связан с тем, что записывает дилер не беря даже копейки предоплаты, т.е. по джентельменски, веря на слово. А потом говорят - откажетесь ессиче.
Ну по крайне мере у нас в Кемерово так.
Поэтому, я думаю, из тех кто записался если 20% дойдут до собственно покупки, то хорошо.
Нет, думаю ажиотажа не будет особого. Щас, месяц-два с горяча, потом еще чуть подогреют продажи выпуская более дешевые комплектации, потом еще 2 доукомплектовывая эти дешевые например кондером - и усе.
Потом опять начнут заманухи всякие - скидки, подарки, лада-финанс, прошлогодние машины...
Вон брали ребенку гранту с кондером, так 10 скинули и сигналку подарили, так что кондер получается дали почти бесплатно.
Так что думаю после нового года, когда остануться не распроданые машины и вообше продажи встанут, будут даром почти раздавать.
Я думаю, что у нас народ умней и они уже успели наиграться во всякие чувствительные экранчики, знают цену кнопки, привыкли видеть фарш в котлетах и если и ждут К2, то большинство интересует машина в средней комплектации. Жалко людей которым нужна АКП, им придется смириться с наличием бесполезного экрана с кепкой, либо самостоятельно его разлочивать и допиливать
Я думаю, что у нас народ умней и они уже успели наиграться во всякие чувствительные экранчики, знают цену кнопки, привыкли видеть фарш в котлетах и если и ждут К2, то большинство интересует машина в средней комплектации. Жалко людей которым нужна АКП, им придется смириться с наличием бесполезного экрана с кепкой.
электроника дело наживное, это не кузов перекраивать. ПО подтянут до конца года, будет нормальный плеер и навигация. так что не жалейте, еще завидовать будите.
Тому, что вы купили кусок недопиленного железа на WinCE за 10т., с Глонассом и Навителом и даже его выкинуть не можете?
Прокатитесь уже в премиуме, и поймете, что это глупые придирки, а навител очень хороший выбор, по сравнению с тем, что там предлагают для навигации (хотя сейчас в лкф вообще не вижу навигации никакой).
электроника дело наживное, это не кузов перекраивать. ПО подтянут до конца года, будет нормальный плеер и навигация. так что не жалейте, еще завидовать будите.
А как там с ПО для нафигатора на К1 дела обстоят? Подтянули или фигвам нармсовали? Пока вроде жилище индейца.