Этот экран тоже самое, что экран сенсорного телефона. Красиво, модно, а пользоваться все равно удобней обычным кнопочным.
Сделали бы мультируль, вот это было бы удобно. Кстати, даже на Газелях в руль эти кнопки ставят. Что тут помешало, непонятно.
Этот экран тоже самое, что экран сенсорного телефона. Красиво, модно, а пользоваться все равно удобней обычным кнопочным.
да я натыкался им на работе уже по самое не хочу, кнопки в той-же магнитоле будут удобнее и тут я даже не буду спорить. туземцев раньше бусами заманивали... Вазофилов нонче тачскринами и ватоматами...
P.S. быстро работаем)))... вообще я согласен на бан. Калина продана, теперь можно... вдруг чего плохое опять буду рассказывать... )))
Последний раз редактировалось Igor K.; 27.05.2013 в 21:02..
Причина: Цензура
Тут ранее писали,что чуть ли отгрузка не пошла ... =0)
этож в апреле писали, когда-то и продавать хотели с марта, потом с апреля серийный выпуск и так далее, они наверно хотят как с грантой, ее вроде с декабря стали продавать...
Нет, если говорить о лидерах рынка, то сенсорный телефон для большинства удобнее. А если под "сенсорным телефоном" понимать малоизвестный китайский продукт, то да, уж лучше кнопки. АвтоВАЗ, увы, оказался не в курсе, тут соглашусь.
Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk
этож в апреле писали, когда-то и продавать хотели с марта, потом с апреля серийный выпуск и так далее, они наверно хотят как с грантой, ее вроде с декабря стали продавать...
Да хоть бы и с декабря, лишь бы цены поадекватнее были. А то, боюсь, последних ждущих распугают.
Цитата:
Сообщение от ilan
Вазофилов нонче тачскринами и ватоматами...
Да, это ужасно. Когда в Гранте есть хорошая АКПП, а у конкурента за сравнимые деньги нет. Ведь конкурент покупателей недоберет. Объективное мнение у Вас, в общем.)
А зачем на ходу в него тыкать, если есть отдельный блок с кнопками? Для управления воспроизведением и другими базовыми функциями на ходу вполне сгодится.
Хотя лучше бы они и в Люксе мультимедию сделали в центре, так же как на Гранте, чтобы можно было этот позор безболезненно выдернуть (раз уж нельзя Люкс совсем без аудиосистемы заказать) и заменить на нормальную 2DIN магнитолу.
но в машине это будут лишь понты. и будущем моем авто будет стоять обычная 2DIN магнитола от JVC. ценой целых... 3700рэ...))) а понты оставим в стороне...
Во как... уже и до тачскринов добрались. А ведь когда-то, владельцы дешёвых ино (как правило Логанов в барабанных комплектациях) почти так же рассказывали о не нужности на своих авто АБС-ов, кондеев и прочих жопогреев. Прогресс, однако.
Цитата:
туземцев раньше бусами заманивали... Вазофилов нонче тачскринами и ватоматами...
Ну не хватает дензнаков на магнитолу с тачскрином - так и скажи.... чо опять сопли то распускать.
В обзоре тут выше, что то пишут про натяжитель ремня опять, что нету. Вроде ж на гранту вернули. Что с калины опять чтоль убрали? Опять эти же грабли?
Ну и вообще, все как там у классика: - новое, современное, улучшеное - включаешь - не работает (с)
Ну правда, вот механизм переключения в коробке новый замечательный - рычаг дребезжит; вот синхронизаторы двухконусные улучшеные - сгорают была пара случаев; вот облегченная поршневая - втык и жор масла говорят; и т.д. Ну и плюс не крутящиеся/ломающиеся/заедающие пластмаски и т.п.
Н-да.
Ну за 300 (330 с кондером) бог бы с ней - с коробкой мозг дилеру венесем, через 50 тык. поршневую поменяем на старую, пластмасски подточим - как обычно все в общем. Но за больше чем за 400... Не знаю.